아고라.Agora.2009.720p.BluRay.x264-BestHD

자막자료실

아고라.Agora.2009.720p.BluRay.x264-BestHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=755625
Translated by 'CLoiSTeR' (davidbowie@hanmail.net)

씨네스트에는 '아고라' 자막이 없네요.

프레임이 달라 프레임 변환(25 > 24fps)및

릴에 맞게  최종 싱크 수정

*나의 소장용 자막*

Comments

26 로카롤라
아..요 영화를 아직 안봤네요..고맙습니다~~
2 XouTre
sub 녹색딱지가 붙어있는데 sub2smi by~ 는 없어서 여쭤보고 싶습니다.
sub2smi by CLoiSTeR 인 건가요?
17 씨네스트짱
아. 그러네요. 정식 섭자막은 아닌것 같네요.
하지만... 섭자막 보다 더 훌륭한 것 같네요.(개인적인 생각)
아무튼 제가 소장용 자막이라 판단한거라...
더이상 자막 건드리지 않아도 될듯.
2 XouTre
확인하시고, 수정 (sub 녹색명찰 제거) 하셨군요.
wellmade make 자막과 Sub2smi 모두 대환영입니다.
1 Bellㄹr™
자료 감사합니다.
1 rulenprin
덕분에 좋은 영화를 볼 수 있게 됐네요. 고맙습니다.
1 luvlysj
고맙습니다^^
24 경구리
영화 고맙게 잘 보겠습니다~
1 고소미리미
ㄱㅅㄱㅅ!!
17 영롱한눈물
감사합니다!
S BJCool
감사합니;다
6 hwanhoo
좋은 자막 감사드립니다...
7 제려니
감사합니다
GIVE 100 MP 10 꽁지없다
너무 감사합니다.
하이페시아.. 자막 감사합니다.
10 절륜감자
고맙습니다. ^^
10 넘조아
고맙습니다
7 유틸사랑
감사합니다.
고맙습니다