브레이킹 던 part1 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, 2011)

자막자료실

브레이킹 던 part1 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=748064
정발 DVD에서 sub추출 후 변환 한 한글자막입니다.

한영 섭자막 첨부..

Comments

8 brendan30
감사합니다
10 영화맨2
감사합니다  즐감할께요
1 아지랑이
늘 수고가 많으십니다. ^ - ^
1 폼포코상
한발 늦었네요 ㅎㅎ
저도 올릴까 하고 있었는데..^^
수고하셨고 감사합니다~
6 tomy
요몇일 기다리던 섭자막이 많이 올라와 행복해지고 있습니다.

우수한 자막을 제작해주시는 분들도 많으시지만, 간혹 그렇지 않을땐

아무래도 섭자막을 기다리게 되더군요.

늘 고맙습니다. 건강하십시요.
6 블랙 JO
섭자막 고맙습니다^^
25 simonlee
오! 고맙습니다!
1 북산고
혹시 블루레이 섭자막도 이쓰시면 쫌 올려주심 감사하겠습니다^^
11 잠쟁이
감사합니다.
15 춤추듯이
고맙습니다............
29 써니04™
감사드립니다. 로얄™ 님이셨군요.
2 미르v
감사합니다
3 Jerom
감사합니다