혹성탈출: 진화의 시작 (Rise of the Planet of the Apes, 2011)

자막자료실

혹성탈출: 진화의 시작 (Rise of the Planet of the Apes, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=739982
'뢰락'인가 뭐시깽이가 이 좋은 영화의 자막을 개판으로 만들었더군요

그래서 제가 영자막으로 새로 만들었습니다 즐겁게 감상하시길 바랍니다

Author

Lv.1 1 Dog작두  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 신기범
오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ
고맙습니다.
1 Dog작두
'뢰락' 따위를 자막제작자라 부르다니... 보지도 않았군요 ㅋ 욕 먹을만 하니까 먹는거임
34 써니와조쉬
수고하셨습니다.^^
1 Trader30
감사합니다..
1 롤러
감사합니다. 저도 자막 이상해서 찾으러 왔는데.. 글보고 자막제작자 확인하니 그분 맞네요ㅋㅋ 이해안되서 앞부분 계속 돌려보고 그랬는데
1 LTNS
감사합니다.
1 가론
감사합니다!!
1 유재봉
저도 뢰롹인가 머시깽인가 8분보다가 빡쳐서 혹시나해서 들어와봤더니 있네요..
잘 보겠습니다... ^^
1 하디키
감사합니다~!
1 작은물고기
드뎌드뎌드뎌ㅠㅜ 너무 감사합니다~~~
2 드로릭
자막 파일 열어보자마자 '롸락'이 대충 만들었다고 자백하면서부터

퀄리티가 안 좋을 것만 같은 느낌이 오던데 역시나였군요.

새 자막 찾으러 왔다가 이렇게 주워갑니다.

개털 자막도 꼴에 자막이라고 많이 퍼져있는 상태에서

새로 만드시느라고 고생하셨습니다.
5 주진모양
조낸 다들 멘탈 갑이네
4 고영조
감사합니다 ^^~~
4 지영근
감사합니다. ^^
1 배고파랑
오 감사합니다
1 김종수
감사합니다..^^
1 Soul33
감사합니다~