내 여자친구의 결혼식 (Bridesmaids, 2011)

자막자료실

내 여자친구의 결혼식 (Bridesmaids, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=736688

Bluray 23.976 fps

오랜만에 로그인하네요, 많이 변한 모습이 보기 좋습니다 

번 로즈 보고 시작해서 크리스튼 위그에 빠져 마무리했습니다

찔끔찔끔 만들어서 이제 완성하네요

현지에서 의외의 흥행 돌풍을 몰고 온 영화입니다

영화 설명은 굳이 필요 없을 것 같고, 피드백은 쪽지로 부탁드립니다

재회님 부탁대로 이번 자막에는 씨네스트 주소 넣었습니다

참, 청소년 관람불가 아시죠? 

-------------------------------------------------------------------------------------

110924 / 재로그인이 늦어서 오늘 피드백 보고 맞춤법 수정해 올립니다

아지랑이님 정말 고맙습니다, 덕분에 많이 배우네요 ^^

줄 나눔에 대해서는 다음 자막부터 참고하겠습니다, 복 받으세요~

(이것도 아지랑이님 피드백인데 fifty를 80으로 변역해놨더군요

덕분에 속도 측정하고 노는 장면에서 대사 두 줄 수정했습니다)

Comments

1 나쁜남자
즐감할게요^^
1 burger
한글자막이 더 재밋는 영화는 처음이에요
웃다 죽는줄 알았습니다 넘 감사해요ㅎㅎ
4 쏘쿨남
감사합니다!