프레디(Freddy, 2022)

자막자료실

프레디(Freddy, 2022)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2077467

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

샤샹카 고쉬(Shashanka Ghosh) 감독, 카르틱 아르얀(Kartik Aaryan) 및 알라야 에프(Alaya F) 주연

2022년 인도 스릴러 '프레디'(Freddy)란 영화의 한글 자막입니다. 

아무 생각 없이 평점 때문에 멍하니 보다가 진짜 넋 놓고 보게 된 영화입니다. 

순전 주관적이지만 영화적 재미가 이런 것이구나, 할 만큼 '재미' 있었던 영화였습니다. 

무엇보다 혼자 보기 너무나 아까워 씨네스트 동호인분들도 보시도록 자막을 후딱 만들어 올려 봅니다. 

'발리우드'가 이런 건지 모르겠지만 정말 재미 있습니다. 

'디즈니' 로고가 딱 나와 짤릴까 걱정되기도 하지만 

국내에선 아직 스트리밍 되고 있지 않은 듯합니다. 

문제가 되면 바로 삭제해 주세요. 

그럼, 을씨년스런 나날

무탈하시고 건승하시길 바라면서...즐감하시길... 

p.s.

등급 표기는 안 돼 있지만 15세 이상이면 무방할 듯합니다. 

시공간적 배경은 현대 인도 뭄바이(봄베이)입니다. 

Comments

GIVE 5 MP 9 아벤트
그래요, 제3세계(?) 영화에 대해서 어떤 편견이 있는지도 모르겠군요.
서구인들의 눈으로 영화를 판가름하는 데 익숙해진 건 아닌가 싶기도 해서...
말씀하신 영화도 함 찾아서 봐야겠군요. 감사합니다.

추카추카 83 Lucky Point!

14 미스터쏸
감사합니다.
10 프로즌망고
감사합니다
14 푸른눈
수고하셨습니다
9 TaKe
감사합니다
29 시네시민
14 투석2008
잘 볼께요..  감사합니다..^^
S mars
감사합니다
5 익난
아벤트님~ 늘 좋은 영화 소개해주셔서 감사합니다!!!
9 아벤트
아이고 익난 선생님 말씀 감사합니다.
저도 선생님 좋은 자막 기다리겠습니다.
S dreammaker
감사드립니다.
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
GIVE 10 MP 22 스티븐신구
인도 영화는 그 유명한 '세 얼간이'도 보지 않은 저인데...
평점도 좋은 반전 드라마 장르라면 이야기가 달라지죠 ㅎㅎ
덕분에 기대하며 즐겁게 감상하겠습니다
GIVE 10 MP 9 아벤트
'세 얼간이' 저도 명성은 들었으나 못 보았네요.
영화를 벗 삼으면서 미처 몰랐던 세계를 접하는 것 같아 영화와 이 공간이 참 고맙습니다.
모쪼록 선생님 기대에서 어긋나지 않는 영화였다면 좋겠습니다.
31 靑山
감사합니다
26 얼기설기
감사합니다
9 얌체공
자막 제작 감사합니다.
덕분에 재미있게 보겠네요. 고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다.
9 아벤트
아이고, 감사합니다^^
1 groove
숨겨진 명작인가보군요. 부랴부랴 영화 찾아보고있네요 감사합니다
9 아벤트
명작이면 좋겠습니다만... ㅜㅜ
걍 가볍게 보고 넘어 가셨으면...
좋게 말씀해 주셔서 감사합니다. ^^