파리, 13구 (PARIS 13TH DISTRICT, 2021)

자막자료실

파리, 13구 (PARIS 13TH DISTRICT, 2021)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2050439

<파리 13구> 입니다. 

존경해 마지않는 셀린 시아마 감독이 각본으로 참여했고, 

감독이신 자크 오디아르도 굉장한 내공과 연혁을 갖춘 분이십니다.

상당히 감각적인 영화는 맞으나, 개인적으로는 조금 불호였네요ㅎㅎ

제 안의 유교드래곤이 미처 날뛰느라 힘들었습니다. (참고로 미성년자들은 보지 마세요!)

메인 예고편 유툽 영상을 이제 봤는데, 편집을 기가 막히게 해놨네요ㄷㄷ

(이래서 전문가들은 이길 수가 없...지만 썸네일 선정은 실패;)

주석이 많아서 "다음팟 플레이어"로 보시길 권하나, 확인해보니 KM플레이어도 원활하지 않아서... 

곰플레이어 버전(자막...2)을 하나 새로 파면서 주석을 그냥 따로 들어냈습니다. 

(생각해보니 앞으로도 이렇게 하는 편이 훨씬 낫겠네요) 

회원분들 아니면 보통 글 내용 확인 안하고 받아가시지만, 둘 중 하나는 제대로 재생이 되겠...죠!?

(어휴; 마무리 작업을 등한시해서 오류나 탈자, 싱크 등 문제가 제법 있었네요ㅠ 다 수정했습니다ㅠㅠ!)

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

16 블랑코
감사합니다.
14 풀잎이
감사합니다..^^
11 프로즌망고
감사합니다.
14 아는남자
고맙습니다
22 bkslump
감사합니다^^
14 푸른눈