이블 에드 (Evil Ed. 1995) 안더스 야콥슨

자막자료실

이블 에드 (Evil Ed. 1995) 안더스 야콥슨

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2044392

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

자막제공: 뭐하라고

++

자막수정: DakDoo 

20221023 SUN

++

최종수정: Daaak 

20221031 MON

- Evil.Ed.1995.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG.mp4
- 싱크 재배치, 부호, 추가 번역 등 총체적 수정.

- '뭐하라고', '닥두' 님께 감사드립니다.

Comments

S Sens720
감사합니다. ^^
35 그리핀
이블데드로 착각했네... 감사합니다~
17 바앙패
수고 하셨습니다~
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
16 블랑코
감사합니다.
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
10 천리무봉
감사합니다
20 pupu
감사합니다
21 holyshit
감사해요
S dreammaker
감사드립니다.
S rayphie
고맙습니다.
6 헌터X
감사합니다.
20 엽전
감사합니다
20 암수
패러디의 황제 얀 코빅이 생각나는 제목이군요,,
마이클 잭슨 "beat it"을 "eat it"이란 노래로 패러디한게 문뜩 생각나네요..
40 Daaak
실제 예술영화와 B급 공포영화를 아우르는 폭넓은 오마주와 패러디가 넘쳐나는 작품입니다.
한 번 쯤 즐기실만 합니다.
14 미스터쏸
감사합니다.
22 bkslump
수고하셨습니다^^
14 투석2008
잘 볼께요..  감사합니다..^^
16 뭐하라고
드디어 제대로 된 블루레이 한글자막이 나왔군요!!!
감사 또 감사합니다.
40 Daaak
비디오 시절 애정하는 작품 중 하나였는데
'뭐하라고' 님이 제공하신 초기 자막 덕분에 진행된 듯 합니다.
감사드립니다.
GIVE 10 MP S 궁금맨
고맙습니다.
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
17 oO지온Oo
아, 이거 나름 굉장히 좋아하는 작품인데 한글 자막이 나왔군요. ㅋㅋㅋㅋ
집에 한글 번역된 (대우) / (우일영상) / (세신영상)에서 만든 비됴테이프도 소장하고 있어서 15년 전까지는 자주 보는 영화였지만,
이제 VHS 테이프 비디오기기가 없어서 못 보고 있었네요.
드뎌 한글 자막이!!!!!!
감사합니다.
40 Daaak
저와 같은 세계를 사셨군요.
반갑습니다.