클로버필드 (Cloverfield, 2008)

자막자료실

클로버필드 (Cloverfield, 2008)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2017807

23.976fps

01:24:40 (h:m:s)

Sub2smi by Takoon

- 철자법 교정 (오탈자, 띄어쓰기)

- 줄바꿈

타쿤님께서 선작업해주신 자막 맞춤교정하여 재배포합니다

, ,

Comments

7 HOMELANDER
이 영화 나왔을 때로 돌아가고 싶습니다...
아... 옛날이여... 그나저나 요즘은 괴수물도 뜸한 것 같네요.
블록버스터 괴수물도 슈퍼히어로물 만큼 자주 나왔으면 좋겠습니다.
자막 올려주셔서 고맙습니다. 저도 조만간 재감상 해보렵니다.
8 Minor
아포칼립스 느낌 나는 괴수물이 많이 부족하다는 생각입니다
17 바앙패
수고 하셨습니다~
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
10 꽁지없다
연말 밤을 같이 보내게 될 영화로 골랐는데..., 가지고 있는 자막이랑 조금 다른거 같네요.
섬세하게 수정 하신거 같은데..., 감사합니다.
8 Minor
오탈자는 거의 없어 보이는데 줄바꿈이 상대적으로 부족했네요
추후 보강해서 업로드할게요 ^^