조심 (Careful, 1992)

자막자료실

조심 (Careful, 1992)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1965448

감독 : 가이 매딘 Guy Maddin

상업적 이용을 금하며 다른 데로 배포하지 마세요 

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

, , ,

Comments

18 래미언
댓글내용 확인
4 프린스
와우  이영화가 한글자막이  드디어 나왔네요  잘보겠습니다
4 제이크0
댓글내용 확인
14 Harrum
댓글내용 확인
GIVE 100 MP 4 제이크0
댓글내용 확인
S 줄리아노
댓글내용 확인
14 Harrum
댓글내용 확인
S 줄리아노
뭐라 말하기 힘든 표현주의 영화네요.
몽롱한 화면에 전설과 민담같은 이야기를 아우르며
흘러가는 연극적 요소와 무성 영화적 요소들...
잘 몰라서... 이 양반 영화가 다 이런가요?
처음엔 단색 컬러의 벤야멘타 인줄... ㅋㅋ
너무 잘 봤습니다!!^^
14 Harrum
저는 '조심'으로 처음 접하게 된 분이에요.
제가 알기로는 거의 이런 식이 아닌가 생각해요.
급한 마음에 단편을 몇 편 봐도 굉장히 스타일 넘칩니다.
진부함과는 거리가 멀지만 그분들 영화처럼 현학적이진 않아서 마음에 들었어요.
여러 회원님들 얘기를 들어봐도 평범하진 않은 듯.
10 에버렛
댓글내용 확인
14 Harrum
댓글내용 확인
10 에버렛
댓글내용 확인
4 천연00
댓글내용 확인
14 Harrum
댓글내용 확인
GIVE 50 MP 4 천연00
댓글내용 확인