스트롬볼리 (Stromboli, 1950) Criterion Bluray

자막자료실

스트롬볼리 (Stromboli, 1950) Criterion Bluray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1915159

로베르토 로셀로니 감독의 1950년 작품인 Stromboli 입니다.

Criterion Bluray에 맞는 자막입니다.

번역은 홍와 님께서 해주셨고 자막 출처는 이곳에서 받은 것 같은데 검색해보니 없어서 올립니다.

혹시 출처 문제가 있으면 연락 주세요. 자삭하겠습니다.

즐감하세요.

, , , ,

Comments

33 스피리투스
고맙습니다.
20 엽전
감사합니다
16 진주
감사합니다.^^
감사합니다~~~
22 bkslump
감사합니다
6 블루정
고맙습니다..~~
7 LIitz
감사합니다.
30 하얀벽돌
자막 감사합니다.
10 천리무봉
감사합니다
S dreammaker
고밉습니디.
3 빵엄마
자막 감사합니다!
1 마스조
감사합니다
3 밤간
자막 싱크 이슈가 있었던 작품으로 기억하는데.. 고생 많으셨습니다!
4 Cinephile
무슨 이유인지는 모르겠지만 크리테리온 버전 - 1: 46 : 34와는 싱크가 맞지 않네요...
17 몬테
말씀하신 버전이 블루레이 맞나요?
저도 이따가 집에 들어가서 싱크를 다시 확인해보겠습니다.
17 몬테
확인했습니다. 아래와 같이 크라이테리언 버전이 2개 있습니다.
 - 영어판(영어 더빙) : 상영 시간 106분
 - 이탈리어판(이탈리어 더빙) : 상영 시간 100분
여기 첨부된 자막은 100분 자리에 어느 정도 싱크가 맞습니다. 그런데 지금 보니까 이것도 다시 맞춰야 할 것 같습니다. 시간 나는 대로 제가 둘 다 다시 맞춰보겠습니다.
GIVE 5 MP 4 Cinephile
두 가지 버전이 있었군요...
수정하신다니 감사드립니다... 수고하시네요
고맙습니다.
고맙습니다.