을씨년스러운 순간들 (Bleak Moment, 1971)

자막자료실

을씨년스러운 순간들 (Bleak Moment, 1971)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1908731

각본·감독 : 마이크 리 Mike Leigh

전체 싱크와 오타와 어색한 문장을 손봤습니다.
상업적 이용을 금하며, 다른 데로 배포하지 마세요.

만든이 : harrum

화물열차 화물열차
쏜살같이 달리네
나는 모르네
기차가 달려가는 곳을
네가 말해주려무나
어디로 가는지
내가 죽으면 부탁해
깊이 묻어주지 않겠니
저기, 끄트머리 저곳
베이커 거리에
그럼 난 볼 수 있네
낡은 9호 열차를
마치 그녀가 지나간다는 듯

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

, , ,

Comments

GIVE 50 MP 18 슈샤드
명절에 즐길거리를 던져주시네요~ 고생하셨습니다. 명절 따뜻하게 보내시고 새해에는 더욱 건강하시길 바랍니다.
14 Harrum
슈샤드 님의 한해가 아무 탈없이 순탄하길 빕니다.
역시 건강이 최고겠죠.
(명절에 보기에는 쫌.... ㅎㅎ)
16 모마르
고밉습니디
S rayphie
고맙습니다.
33 스피리투스
고맙습니다.
31 꺽지
고맙습니다.
10 천리무봉
감사합니다
30 하얀벽돌
수고 많으셨습니다.
17 바앙패
수고하셨습니다~
6 블루정
감사합니다..
19 큐담
수고하셨습니다
10 cinephile001
수고하셨습니다. ^^
28 언제나
수고 많으셨습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
9 공처가
고맙습니다.
4 darthez
감사합니다
1 moviebuff44
Wow 자막 솜씨가 황금 종려상 급이네요 선생님 존경합니다
14 Harrum

아닙니다.
따져보자면 부실한... ^^