하루카, 노스탤지어 (はるか、ノスタルジィ, Haruka, Nosutarujii, 1993) 오오바야시 노부히코

자막자료실

하루카, 노스탤지어 (はるか、ノスタルジィ, Haruka, Nosutarujii, 1993) 오오바야시 노부히코

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1869519

오오바야시 노부히코의 93년작 <하루카, 노스탤지어> 입니다

90년대 작품이라 조금 얌전한 편에 속하지만 이야기의 얼개나 연출은 딱 오오바야시 노부히코입니다

좋은 말로 하면 비슷한 테마들을 집요하게 파고든다고 할 수 있겠고

나쁜 말로 하면 우려먹기의 대가라고 할 수 있겠죠

1990년대, 중년에 접어든 어느 인기 작가가 바닷가에 자리한 고향 마을을 방문한다

그는 이곳에서 자신이 한때 사랑했던 여인을 닮은 소녀를 만난 뒤 옛 기억을 떠올린다

한편 조금은 엉뚱한 성격의 소녀와 함께 마을 이곳저곳을 산책하며 가슴 아픈 사연을 하나씩 들려준다

바닷가 마을의 아름다운 풍경과 신비한 분위기가 인상적인 작품 

- 필름 시놉시스 : 한국시네마테크 협의회 서울아트시네마 -

제17회 일본 아카데미 음악상 수상 (히사이시 조)

그럼 즐감하세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

3 프룬하늘
오바야시 노부히코의 다른 작품도 기대해봅니다
재미있게 보겠습니다 감사합니다
21 에릭카트먼
다른 작품은 아마 없을 듯 한데요 당분간은 ㅋㅋㅋ
즐감하세요
21 dddsd
감사드립니다
감사합니다~~~
GIVE 30 MP 18 슈샤드
주말이 심심하게 끝나나 했더니 굉장한 선물을 주시네요.  처음 뵙는 감독님이지만 카트먼님 선택이면 믿고 보는 거죠.^^ 히사이시 조의 음악도 엄청 기대됩니다.
고생 많으셨고요. 주말 마무리 잘하세요~~
21 에릭카트먼
이름이 익숙하지 않을 뿐 알게 모르게 몇 편 보셨을 듯...
제가 6편 정도 올렸군요 ㅎㅎ
입문이라면 추천하고 싶지는 않지만... ㅎㅎ

히사이시 조의 음악은....
너무 과하게 사용되었다는 생각입니다...ㅎㅎ
GIVE 10 MP 3 밤간
작년이었는지, 재작년이었는지. 아트시네마에서 기획전때 상영한 작품인데 그땐 긴 러닝타임도 그렇고 평도 호불호가 갈려서 결국 걸렀던 기억이 납니다. 그래도 항상 궁금증이 남았던 작품인데.. 에릭카트먼님 덕분에 드디어 볼 수 있게 되었네요. 정말 고맙습니다^^
21 에릭카트먼
작년 9월이죠...
거르시길 잘 하신듯 ㅋㅋㅋㅋ 일단 너무 길어서 ㅎㅎ
즐감하세요~~
17 바앙패
심은하 닮았네요
21 에릭카트먼
심은하 누님이라....
생각해 본 적은 없지만 공교롭게도 두 누님이 동갑이네요^^
10 넘조아
이시다 히카리땜에 안 볼수가 없겠네요. 잘 보겠습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
19 큐담
수고하셨습니다.
GIVE 10 MP S 궁금맨
고맙습니다.
3 늘배고픔
와... 감사합니다 nyaa에는 검색해도 안나와서 올려주신 구드 신세를 집니다
잘 보겠습니다
28 이야호
고맙습니다
30 하얀벽돌
꾸준히 좋은 자막 번역해주셔서 감사합니다.
고생 많으셨습니다.
S dreammaker
고맙습니다.
29 시네시민
14 푸른눈
수고하셨습니다
22 bkslump
공유 감사합니다
29 언제나
수고 많으셨습니다.
6 bloodmess
수고하셨습니다
14 풀잎이
주인공 미모에 살짝 반했습니다.^^
잘보겠습니다
GIVE 30 MP 10 cinephile001
자막 제작에 정말 수고많으셨습니다.
잘 볼께요 ^^
16 하마다네
수고하셨습니다^^
4 프린스
첫짤 보고 안볼수가 없네요 자막 감사합니다