이슈타르 (Ishtar, 1987) Elaine May 디렉터즈 컷

자막자료실

이슈타르 (Ishtar, 1987) Elaine May 디렉터즈 컷

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1867658

제가 3년 전 만든 자막의

고화질을 찾아서 업그레이드

하려고 했더니, 디렉터즈 컷이네요...

(이전은 104min DC는 107min... ㅠㅠ)

덕분에 약 20군데 추가 부분을 찾아 

채워 넣었습니다... 에효

(예전에 받으신 25분은 다시 받아주세요!)

저의 작업 중에서

제일 IMDb 평점이 낮은 작품이군요.

그래도, 제 후배가

너무 좋아하는 영화이고

그들...

더스틴 호프먼

워렌 비티

이자벨 아자니를 좋아하신다면...

여배우 이자 감독인

일레인 메이 의

이슈타르 입니다.

주인공들이

싱어 송라이터 이기도 하지만

무슨 음악 영화인지

노래가 짤막 짤막 20여곡 이 나옵니다.

Dangerous Business

Hot Fudge Love

Love in my Will

Oh heartbreak

Software

Echo song

Portable Picnic

Carol

That a lawnmower can do all that

Wardrobe of Love

Half Hour Song

I want to...

Sitting on the edge of my life

My Lips are on Fire

Have Not Blues

Hello Ishtar

I look to Mecca

Harem Girl

How Big am I?

오리지날 곡들은 폴 윌리엄즈와

더스틴, 워렌, 메이의 작사 작곡들 입니다.

(노래 가사는 전부 올렸고, 가사 해석은 메시지가 있는 것들만...)

채워진 부분이 있는 걸 보니 디렉터즈 컷이네요

이 엉성한 코미디는 세 사람의 모험담이죠.

어딘가 모두 바보스러운 그런 역할들을 잘 해내고 있네요.

억지 상황 설정에, 노래부터 연기까지... ㅋㅋㅋ

뛰어난 배우들의 일부러 하는 연기들 말이죠.^^

일레인 메이(1932-)는

배우 출신의 감독입니다.

그녀는 무대에서 마이크 니콜즈와 콤비로

"즉흥 코미디"를 오랫동안 선보여 대단한 주목을 받았었죠.^^

(졸업과 캐취-22, 카널 날리쥐의 그 마이크 니콜즈 맞습니다)

그녀는 이 영화의 어머어마한 대실패로

감독 일을 영원히 접습니다만

최근 86세로 58년만에 브로드웨이 연극에

복귀했다네요, 그녀에게 응원을!!

우리의 여신님도! 행복하시길...

PS: 후배 녀석의 간곡한 요청에 의해

붙들었다가 혼이 났네요...

빠른 대사와 농담, 노랫말 들 때문에

그래도, 이 영화를

기다리셨던 분들께는 작은 선물이 되겠지요.

PS:

이렇게 FPS는 같으나

중간중간 첨가된 장면들이 있는 경우가 

일일히 찾아내야 하니 골치 아프죠.

어쨌든 무사히 이 영화의 A/S를 마칩니다.

블루레이 1080p x265 1.68 GB mp4 릴을

Sendy 로 9일 링크 하오니, 우리끼리 

실컷 웃어 보자구요! 아무리

폭망한 영화라도... ㅋㅋ 

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

S rayphie
고맙습니다.
29 언제나
한 번에 성공했습니다.
고맙습니다.
S dreammaker
감사드립니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
29 불량아이
이젠 추억의 배우들이 되었네요.
세월의 무상함을 느끼며 봐야겠네요. 감사합니다.^^
30 하얀벽돌
고생 많으셨습니다.
자막 감사합니다.
35 Евгения
고맙습니다.
16 하마다네
고맙습니다^^
S mars
감사합니다
GIVE 5 MP 10 cinephile001
수고하셨습니다. ^^
40 Daaak
감사합니다.
18 redondo
아마도? 극장판인 104m57s 짜리 자막은 남아있는게 없으신가보죠.. 아직도 가지고 계시면 나중에 업로드 부탁드리겠습니다.
더스틴 호프만, 위렌 비티(둘다 37년생이더군요 둘 다 만50 일때고), 동안으로도 유명한 이자벨 아자니의 87년도 모습도 궁금하긴 합니당.
S 줄리아노
즐감하세요!!^^
http://sendanywhe.re/OQ7E69P4
18 redondo
이렇게 빨리 올려 주실 줄이야 정말 잘 보겠습니다~
10 포그선장
죄송하지만 저도 윗분처럼 극장판 자막을 구할 수 있을지 문의드려봅니다.
미처 sandywhere 로 공유해 주셨을때는 확인을 못하였네요