적과의 동침 (Held, 2020)

자막자료실

적과의 동침 (Held, 2020)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1837810

정식 VOD 자막입니다. 

수정, 배포 금지합니다.

힘들게 만들어놓은 자막을 마음대로 수정 후 해외 사이트에 본인 이름으로 떡하니 올려놓은 분이 계시네요? ㅎㅎ

제작자 명을 남기지 않지만 제가 만든 자막은 딱 보면 알거든요. 되게 당당하시더군요

CM릴은 중후반부 6-7분 분량의 화면비율 전환이 있습니다. (아래 사진 참조)

싱크는 모두 동일합니다. 

오류 발견 시 말씀해주세요

<블루레이 및 일반 웹릴>

<CM 릴>

<블루레이 및 일반 웹릴>

<CM 릴>

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

21 holyshit
감사해요
11 이뽀미
감사히잘 보겠습니다!
10 은근슬쩍
고맙습니다.
17 바앙패
수고 하셨습니다.
22 bkslump
수고하셨어요

추카추카 61 Lucky Point!

15 지혀니아빠
감사합니다
24 Crush
고맙습니다.
15 gaeul
고생하셨습니다
섭*에 퍼가는 사람들 중 씨네스트 회원 1명은 누군지 압니다
그 분은 제가 가입할 때에도 있었는데 아직 저레벨입니다 (레벨 2 아니면 3?)
그래도 링크는 거시던데
15 mkid77
누군지 알아요, 그냥 지켜보는 겁니다. 감사 인사는 커녕 자기 자막인 마냥 떡 하니 올라가 있더군요. ㅎㅎ 링크고 뭐고 없더라고요.
21 dddsd
감사드립니다
23 다솜땅
감사합니다.^^
37 Rookie
감사합니다.
29 언제나
수고 많으셨습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
14 투석2008
잘 볼께요..  감사합니다..^^
5 여행뜰
감사합니다
11 하얀나라
감사합니다
3 GNWN
감사합니다
32 빨강머리앤
감사합니다.^^

그나저나 속상하시겠어요, mkid77님.
그 분이 누군진 모르지만... 특정 사이트에 올려도 되는지, 올릴 때 원본 링크나 제작자 이름을 밝혀야 하는지 아닌지에 관한 여부 등을 미리 물어보고 퍼간다면 좋을 텐데 말이죠.
하긴 뭐, 여기 회원님이 만든 자막을 아무 통보도 없이 무단으로 가져다 쓰는 배급사들도 있는데, 일반 개인에게 그 정도의 기본을 바라는 건 무리일까요? 허허허...
GIVE 30 MP S 궁금맨
고맙습니다.
19 큐담
수고하셨습니다.
30 하얀벽돌
기본 양심이 없는 사람이 있었군요. 쩝..

늘 좋은 자막 올려주셔서 감사합니다.
감사합니다~~~
29 시네시민
16 하마다네
수고하셨습니다
GIVE 3 MP 26 티거
감사합니다^^
12 깡통시러
고맙습니다