더 버츄오소 (The Virtuoso, 2021)

자막자료실

더 버츄오소 (The Virtuoso, 2021)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1832012

제목: 더 버츄오소 (The Virtuoso, 2021) 

감독: 닉 스태글리아노

출연: 앤슨 마운트, 애비 코니쉬, 앤소니 홉킨스

장르: 액션, 범죄, 스릴러

줄거리

한 전문 암살자가 수수께끼 같은 보스로부터 새로운 임무를 받는데 그에게 주어진 유일한 정보는 표적을 찾을 시간과 장소뿐... 

쇠락해가는 마을에 위험과 속임수, 살인의 그림자가 덮친다. 

킬러 암살자를 소재로 한 영화입니다. 내내 긴장감을 보여준 연출은 좋지만 평범한 암살 영화가 되버린 점이 아쉽군요. 

대배우 앤소니 홉킨스의 출연이 반갑지만 출연 분량이 많지 않으니 큰 기대는 마세요. 

애비 코니쉬는 '리미트리스'와 '로보캅'에 출연했던 여배우인데 1982년 생으로 이제 40세인데 너무 살이 찐 후덕한 모습으로 변해버렸더군요.  

즐감하시고 연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다. 

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

31 백두
감사합니다.
26 풍뎅이1
자막 감사합니다^^
14 푸른눈
수고하셨습니다
22 bkslump
감사합니다 안소니 홉킨스옹도 많이 늙으셨네요 ㅜㅜ
19 큐담
수고하셨습니다.
14 아는남자
다시 뵙게되서 정말 반갑습니다...ㅠㅠㅠㅠ
GIVE 30 MP 22 돈데크만
감사합니다.
6 블루정
감사합니다..
GIVE 3 MP 11 己ㅔ○ㅣ
SkyHero님 다시 뵙게되서 너무 반갑습니다 영화 잘볼게요
항상 건강유의 하세요
15 gaeul
고맙습니다
오래 전부터 보고 싶었었는데 이제야 감상할 수 있겠네요
29 시네시민
25 simonlee
고맙습니다!
26 장곡
수고하셨습니다.
16 하마다네
감사드립니다

추카추카 95 Lucky Point!

GIVE 5 MP 5 흑백영화처럼
너무너무 오랜만에 뵈서 너무 좋아요!!!!!
9 육월구일
여기서 다시 뵈니.. 좋네요~ ^^
30 가일123
수고 많으셨습니다.
26 얼기설기
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
S 기린군
감사합니다.
22 인향
감사합니다.