착한 자막 만들기 - 백만뷰 이벤트!!

자막자료실

착한 자막 만들기 - 백만뷰 이벤트!!

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1801434

안녕하세요?

'착한자막 만들기'라는 글을 올린 게 10년하고 한 달이 지났네요.

강산이 한 번 변할 시간이 걸리면서 백만뷰를 앞두고 있습니다.

대형 사이트에서야 흔한 일이겠지만 '가족적인' 씨네스트로서는

나름 의미가 있는 일이라고 생각합니다.

Pluto님의 추천과 운영자이신 재회님이 공지로 묶어주신 덕분에

씨네스트에서 가장 꾸준히 읽히고 있는 글이 된 것 같습니다.

물론 부족한 글이지만 많이 관심 가져주시고 공감해주신 여러분들의

덕분이 가장 크다고 생각합니다. ^^

그래서 재회님과 함께 작은 이벤트를 준비했습니다.

요즘 많이 하시는 출석게임 + MP놀이와 비슷하다고 보시면 됩니다.

**********  백만뷰 작은 이벤트 **********

1등 : 조회수 1,000,000 번째

2등 : 조회수   999,999 번째  

조회수 1,000,001 번째  

* 해당 조회수가 표시된 화면 캡처해서 자유게시판에 올려주세요.

상품 : 1등 - 8만원 쿠폰 1매

2등 - 만원  쿠폰 각 1매

쿠폰 종류는 추후 결정하겠습니다. 

다시 한 번 여러분들의 관심과 응원, 의견에 감사드리면서

씨네스트 가족 여러분 모두 건강하시고 행운도 잡으시길

기원합니다.  ^^

P.S. 재회님의 '기술적 조언'에 따르면 로그인을 안 하고

해당 페이지를 들어가야 카운팅이 된답니다.

로그아웃한 상태에서 카운트를 올려주세요~

* 현재 2,800 회 정도 남았습니다.

, ,

Comments

13 최장수
신박한 이벤트네요
M 再會
핵심은 한번 카운팅 된 ip는 카운팅 되지 않습니다.  로그인하여 이미 카운팅된 아이디도 중복으로 올라가지 않습니다.  이점 주의하셔서 이벤트 참여하셔야 합니다.

그래서 로그인 하지말고 글 내용 읽으셔야 하고.. 아이피도 중복이 안되도록 바뀐 아이피로 카운팅 해애 하기 때문에 난이도가 좀 있습니다.
S 푸른강산하
오호!
22 bkslump
이벤트라니 ㅎㅎ 꽝손은 그저 눈팅만~
40 백마
이벤을 계기로 더욱 번창하는 씨네가 되시길 화이팅~
21 holyshit
그렇군요
S dreammaker
항상 감사드립니다.
47 CaMillo
숙지하고 갑니다.^^*
S 토마스모어
100만뷰 넘어서게 된 것 축하드립니다.
그래서 자막도 많이 착해진 것 같습니다.
아쉽게도 여전히 고질적으로 고쳐지지 않는 부분이 좀 많은 건 아쉬운 부분이고요.
18 슈샤드
착한 자막 만들기 게시글로 도움 많이 받았는데  아니 이런 깜짝 이벤트라니 ㅋㅋ 너무 좋아요~~ 기억해 놓고 있겠습니다. 도전~~
20 엽전
축하드리고, 감사합니다.  ^^
14 풀잎이
100만뷰라니 ㄷㄷ 참고보고 도전 한번 해볼게요.. ^^;
17 바앙패
축하드려요 미리 ㅎㅎ
GIVE 3 MP 18 조니존
우와...멋지네요...
백만뷰라니 축하드립니다
13 태양속으로
고생하셨습니다^^
S 궁금맨
백만뷰 이벤트 좋네요. ^^
S 반딧불이™
100만 뷰 미리 축하드립니다.~
30 하얀벽돌
의미 있는 이벤트네요.
항상 수고 많으십니다.
9 물어보살
대단하십니다. 9월 9일 예상해봅니다!
19 큐담
수고하셨습니다.
7 ilvin
수고 많으십니다.
16 하마다네
감사합니다^^
S MacCyber
이 글 자체보다는 '착한 자막 만들기'를 조회하셔야
백만이벤트에 가까워집니다.