사랑시대 (Some Kind Of Wonderful, 1987)

자막자료실

사랑시대 (Some Kind Of Wonderful, 1987)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1748782

사랑시대

Some Kind Of Wonderful (1987)

감독: 하워드 도이치

출연: 에릭 스톨츠, 메리 스튜어트 매스터슨, 리 톰슨, 크레이그 쉐퍼, 일라이어스 코티어스

유명한 영환데 벼르다가 저도 이제서야 봤는데, 좋아요, 이 그리운 8-90년대 감성.

뭐랄까, 쿨해보이기만 하려는 요즘 로맨스랑은 다른, 풋풋한 감성이 있어요.

소소한 가족들 간의 대사도 재밌습니다. 작은 조연도 캐릭터를 하나하나 살린 게 이 영화의 큰 장점 같아요.

에릭 스톨츠가 왜 빽투더퓨처에서 중도하차 당했는지 알 거 같아요, 좋은 뜻으로 너무 감성적인 남성이네요.

더 이상 보기 힘든 8-90년대 배우들 보는 재미도 쏠쏠합니다.

* 직접제작, 한글

* MP 주세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

, , ,

Comments

7 ilvin
감사합니다.
28 이야호
고맙습니다
10 포그선장
감사합니다
6 업타운
감사합니다
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
10 klaus1229
감사합니다
34 금과옥
수고하셨습니다
16 뭐하라고
와아 드디어!드디어!!!이 작품이 한글자막이 만들어졌군요!!!
정말 감사합니다!!!
1 chika
감사합니다!
40 Daaak
감사합니다.
8 westping
80년대 감성 너무 좋죠 이런 영화 많이 좀 추천해주세요