사고물건 무서운 방 (事故物件 恐い間取り, 2020)

자막자료실

사고물건 무서운 방 (事故物件 恐い間取り, 2020)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1699212

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

안녕하세요

<사고물건 무서운 방> 자막 만들어 봤습니다.

<잔예>도 그렇고..이런 부동산 관련 귀신 이야기가 요즘 괜찮아서 한번 해봤는데...

음..영화는 그럭 저럭 이었는데..클라이막스 부분이 좀 깨네요 ㅎㅎㅎㅎ

나카타 감독도 이제 예전같지 않네요..

<극장령>도 보고 너무 못만들어서 정말 기겁을 했었는데.....

여튼, 이런 공포 영화 좋아하시는 분들에게

조금이나마 감상에 도움된다면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ

그냥 편하게 만들어서..

보기 불편하거나 부족한 부분 있어도 이해 부탁드릴게요 ㅎㅎ

그럼 또 다음 영화에서 뵈요.

안녕.

Comments

23 까마귀
고생 많으셨습니다~
31 꺽지
감사합니다
17 바앙패
감사합니다.
42 타짜­
감사드려요
11 비오는새벽
감사드립니다.^^ 근데 영상은 어디서 구할 수 있나요?
자막 타이틀 전체로 구글링 하시면 나올지도 ㅎㅎㅎ
11 비오는새벽
감사합니다^^
20 pupukim
감사합니다
23 다솜땅
감사합니다..*^^*.
37 보라™
수고하셨습니다^^
37 Rookie
감사합니다
19 큐담
수고하셨습니다.
28 이야호
고맙습니다
15 검은색이슬
감사합니다
16 하마다네
감사드려요^
7 비우리
감사합니다.
S dreammaker
감사드립니다.

추카추카 10 Lucky Point!

13 라소
감사합니다

추카추카 16 Lucky Point!

14 푸른눈
수고하셨습니다
7 ilvin
감사합니다.
1 RAINTIME
공포물 좋아하는데 사고물건 완전 보고싶었던건데 자막때문에 못보고있었거든요. 정말 감사히 잘보겠습니다!! :)
네 재미있게 보세요 ㅎㅎㅎ
8 hollymam
감사합니다
9 얌체공
자막 제작 감사합니다.