여자는 두 번 태어난다 (女は二度生まれる, Women Are Born Twice, A Geisha\'s Diary, 1961) 카와시마 유조

자막자료실

여자는 두 번 태어난다 (女は二度生まれる, Women Are Born Twice, A Geisha's Diary, 1961) 카와시마 유조

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1694072

영상제공 : 오데야러쉬

오데야러쉬 님께서 희귀 영상을 제공해 주셨습니다

오데야러쉬 님께 다시 한번 무한x1000022 감사를 드립니다

45세의 젊은 나이로 사망한 아까운 재능 카와시마 유조의 후기작에 속하는 작품입니다

대표작인 <막말태양전> 이외에는 한글로 접할 수 있는 작품이 전무합니다

언제 열릴지도 모르는 기획전을 기다려야 할 뿐이죠 그래서 한 번 만들어 봤습니다

대사가 많아서 번쭐났습니다 ㅎㅎ 99분의 러닝타임인데 제가 제작한 작품 중에 가장 대사가 많았습니다
따라서 대사의 호흡이 빠른 편이니 집중하고 보시는게 좋을 겁니다 ㅎㅎ (정숙한 짐승은 이것보다 조금 더 많더군요 ㅡ.ㅡ)

한 게이샤와 그녀의 남자들에 관한 이야기를 깔끔한 터치로 그려내고 있습니다

씨네스트에서 인기 만점인 와카오 아야코 누님이 출연하시는데 여기서도 미모를 한껏 뽐내 주십니다 ㅎㅎ

카와시마 유조와 아야코 누님 콤비로는 이 후로도 두 편이 더 있는데 (기러기의 절, 정숙한 짐승) 

바로 이어서 하게 될지 텀을 두고 하게 될지 어떤 변수로 못하게 될지는 저도 모르고 없는 며느리도 모릅니다 ㅋㅋ

(제 기준에서) 블루레이 릴은 구하기 어려운 듯 하니 받아두시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다

1961년 키네마 준보 여우주연상

그럼 즐감하세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

16 하마다네
고맙습니다^^
1 rosvvss
감사합니다
3 밤간
고생하셨습니다. 감사합니다.
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
14 푸른눈
수고하셨습니다
10 김이장
안녕하세요
좋은자료 감사합니다. 오래사세요
6 푸른물
수고하셨습니다. ^^
23 까마귀
고생 많으셨습니다~
S 줄리아노
드디어 다시 언니 영화에서 누님 영화로!!!
이 영화 찾아서 걸어놓고 천년 만년 기다려도 0.2% 였는데...
또 다시 명랑소녀 누님을 만나러 가야겠습니다!!
감사합니다!^^ (Aozora 는 고화질 릴이 없나봐요... ㅠㅠ)
21 에릭카트먼
줄리아노 님의 차별대우(?)를 보는 맛도 꽤 쏠쏠하네요 ㅎㅎ
즐감하세요~ (창공 처녀는 저 역시 고화질이... ㅠㅠ)
13 라소
감사합니다.

추카추카 14 Lucky Point!

7 ilvin
늘 좋은 영화 소개해주셔서 감사합니다.
22 시간의항해
수고하셨습니다.
2 동수연
좋은영화추천에 자막까지 정말감사합니다
3 asdzxc
감사합니다
4 화천대유
감사합니다
1 공유날개
하---이거 언제나 받을수 있을런지 다 받은분은 로그아웃 부탁드립니다.
21 에릭카트먼
댓글내용 확인
1 공유날개
신경써주셔서 감사합니다 그런데 이곳도 마찬가지네요  다운로드 사용자가 넘 많대요 ㅡㅡ::
21 에릭카트먼
댓글내용 확인
1 공유날개
정말 감사합니다 두드리면 열린다더니 ㅎㅎ 결국 좋은 영화를 수중에 넣게되어 거듭 감사드립니다
S dreammaker
감사드립니다.
7 LIitz
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
10 lukey
자막 감사 합니다.
영상 기차 할께요.  https://anonfiles.com/oar2NdHfy7/Women.Are.Born.Twice.1961.BDRip.1080p_mp4
1.8기가 고화질 입니다.