스노위 맨 (The Man From Snowy River, 1982) 720p.BluRay.x264.AAC-[YTS.MX] *요청작 (서부, 드라마) ※재업로드

자막자료실

스노위 맨 (The Man From Snowy River, 1982) 720p.BluRay.x264.AAC-[YTS.MX] *요청작 (서부, 드라마) ※재업로드

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1439628

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

100% 번역기 작업후 수정 7시간 했습니다. 대략 85%정도 ......

초반 번역이 괘랄(?)맞아서 1라인에 대사가 10여분 들어가 있어서 일일히 나누고 문장 나누고 맞추고 싱크 맞추고..... 이제는 되겠지~ 하다가...

또 한 라인이 같은 방식으로 터져서 무식하게 다시 해보았다가 멘탈 나가고.... 어제 밤에...... 어느 덧 새벽.....

어찌 어찌 하다가 다른 자막을 변환시켜 다시 싱크 맞추고 괴리감 없이 수정했습니다. 서부극..... 저에겐 극한체험 이었습니다. (특히나 원문 이해가 잘 않되어서....ㅜㅜ)

정말 번역가, 수정가분들 존경합니다. (중간중간.... 이해나 맥락에 맞지 않는 것은 과감히 빼었습니다.)

수정 아낌없이 하셔도 무방합니다. 오히려 제가 더 감사드릴뿐입니다.

1982년 서부극 드라마인데 시대를 뛰어넘는 느낌이 있습니다. (서부극 특성인지.....^^;;)

덧, 영화관련 사이트 링크 세개 넣는 건 어떻게 넣어야 하나요....???

네이버는 https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=11218 

요청게시판에 요청해 주신 분께서 즐겁게 감상하셨으면 하는 바램입니다.

(덧, 제가 수정한 자막으로 올려진 게 확인해 보니 수정한게 그대로 있는 부분이 있어서 이상해서 체크해보고 다시 올려봅니다. 먼저 받으신 분들 미안합니다.)

, , , , ,

Comments

12 블랙헐
저도 고맙습니다
6 정우성v
감사합니다
12 블랙헐
저도 감사합니다
27 십이야월
감사합니다
12 블랙헐
저도 감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
12 블랙헐
저도 고맙습니다
13 난대시기
고생하셨습니다.
12 블랙헐
감사합니다~ ㅜㅜ
4 틸맨
감사합니다!
12 블랙헐
저도 감사합니다!
20 큰바구
감사합니다 잘 보겟습니다^^*
12 블랙헐
즐겁게 감상하시기를 바래봅니다~ ^^*
20 엽전
감사합니다.
12 블랙헐
저도 감사합니다
23 자막맨
순간 스노우 맨으로 보고 블루레이 나왔구나 했네요.
감사합니다..^^
12 블랙헐
^^ 충분히 그럴수 있죠~
저도 감사합니다^^
감사합니다~
12 블랙헐
저도 감사합니다~
22 인향
고맙습니다.
12 블랙헐
저도 고맙습니다
1 56dfert