포에버 마이 걸 (Forever My Girl, 2017)

자막자료실

포에버 마이 걸 (Forever My Girl, 2017)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1400828

영화 흥행 보증 수표인 로맨스 작가 '니콜라스 스파크스'의 소설이 원작입니다.

2017년 미국 영화로 우리나라 미상영으로 알고 있습니다.

지금까지 그랬듯이...

북미판 블루레이에서 추출한 영어자막을 한 땀 한 땀 번역하여 만든 한글 자막입니다.

영어 실력이 부족하여 의미 전달에만 신경을 썼음을 고백합니다.

북미판 블루레이를 가지고 계신 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

14 ReSNO1
기다리겠습니다.
고생하셨습니다. ^^
31 꺽지
고맙습니다
4 어우쿠쿠비
수고하셨습니다.
21 앵두봉봉
감사합니다
21 앵두봉봉
아직 다시 안올리신게 맞는거죠?^^
2 파이즈
죄송해요.
오전 중에 다시 업로드할게요.
21 앵두봉봉
죄송하긴요 천천히 올려주셔도 됩니다
 그저 감사할뿐입니다
21 앵두봉봉
업로드 확인헸습니다 감사합니다^^
2 파이즈
15:00 이후에 다시 받아 주세요.
몇 군데를 좀 더 매끄럽게 고쳤습니다.
21 앵두봉봉
넵^^ 3시 넘어 올라온로 다운받을께요 신경써주셔서 감사합니다^^
27 십이야월
감사합니다
13 난대시기
감사합니다.
14 푸른눈
수고하셨습니다
11 이뽀미
너무 감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
14 cowboy
감사합니다.^^
고맙습니다~
16 거상
감사합니다~
16 옵션
감사합니다..*^^*
36 GuyPearce
'잖'이 일괄적으로 '쟎'으로 찍혀있군요~ㅎㅎ
오타라면 한두 번 정도는 이해하겠는데요~^^
9 공처가
고맙습니다.
1 dosinam
이거 자막 어떻게 보는건가요??
가입한 지 며칠 안돼서 잘 몰라서요 ㅠㅠ