보리밭을 흔드는 바람The Wind that Shakes the Barley 2006

자막제작자포럼

보리밭을 흔드는 바람The Wind that Shakes the Barley 2006

24 오철용 12 7910 344

1920년 아일랜드. 젊은 의사 데이미언은 런던의 병원에 일자리를 얻지만, 아일랜드인에 대한 영국 군대의 횡포를 목격하고 형 테디와 연인 시네이드 그리고 친구들과 함께 아일랜드의 독립운동에 뛰어든다. 그리고 마침내 영국과 평화조약을 맺게 된 아일랜드, 그러나 일부 지역 자치만 허용한다는 영국의 발표에 데이미언은 형 테디와 심한 대립 관계에 놓이게 되고 연인 시네이드와의 애정 관계마저 이상이 생기는데… 조국의 자유를 위해 형과 사랑하는 연인과의 위기를 맞게 된 데이미언의 엇갈린 운명과 선택이 시작되는데…

부산 국제영화제 상영작
케네스 로치 감독

평점도 좋고 재미있을 것 같네요
완성되면........

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
1 영화광  
기다리시는 분들이 많을듯하네요
제작노고에 감사드립니다^^
1 로그아웃  
아 반가운 소식 이네요. 감사합니다. [[뽀뽀]]
1 frucyan  
장르는 전쟁/드라마 인데.. 상당히 드라마틱하고 재미있게 전개가 됩니다.
정말 좋은 영화를 번역을 하신다니 감사할 따름입니다^^;;
그럼 수고해주세요..
1 Fate  
감사합니다. 기대작인데..
1 술취한람보  
오~ 반가운 소식이네요 ..수고 좀 부탁드립니다 ..
1 네드발  
정말 궁금하다. 오철용님의 정체가.. 어찌도 저리 왕성하게 하실 수있을까. 어찌도 그리 빨리 자막을 맹그실 수가 있으실까..

미스테리야.. 미스테리..

산삼복용설도 있던데.. 사실일까..
1 로그아웃  
많은 제작도 대단하시지만, 소외(?)된 영화들을 많이 다루시는 점이 더 대단한거 같아요.
오철용님 영화를 굉장히 좋아 하시는거 같고..
음..검색어 순위에 들어가는 최신작들은 죄다 보시는지 궁금해요. ^^
11 이상복  
이것도 piff에 이어서 meff에서 틀어주더군요. 볼까 했더니 이미 매진...orz
1 Fate  
원래 자막 제작하시는 분이실지도 -_-
1 情♡초코파이™  
언제나 오철용님의 자막을 감사히 애용하는 저로서는
무척 반가운 소식이군요 ^^ 기대가 큽니다.
항상 좋은 작품 번역해 주셔서 감사드립니다 ^^
24 오철용  
아니 왜 이리 여러분님들 께서......?
삼산 먹은 적 없읍니다
이 영화 자막을 기대하시는 분들이 많으신 것 같습니다
잘 맹글어야 쓰것네요^^
38 청해진사랑  
기대와 고대 합니다.