IDX/SUB TO SRT 한글 인식 테스트

자막제작자포럼

IDX/SUB TO SRT 한글 인식 테스트

VideoSubFinder +이미지 합치기 +자막수정툴3 (여보밥줘개발한 프로그램) 테스트

Subtitle Edit+PNG2SRT (구글 API_KEY 필수) 테스트

자막수정툴3.2.4.14

이미지 합치기 1.0 다른버전은 없고 파일 크기만 다른거 같아요

VideoSubFinder 6.10

자막수정툴3은 Google.Apis.Auth.dll  1.55.0.0  버전만 사용가능

이미지 합치기  Google.Apis.Auth.dll  1.50.0.0  버전만 사용가능            

언젠가는 Windows 재설치 하고 사용하는 Google.Apis.Auth.dll 테스트 예정입니다

보관중인 이미지 합치기파일중 Google.Apis.Auth.dll  1.55.0.0 사용하는 파일이 없어서 몰라요

테스트 결과 두가지다 한글이 100% 인식이  않됩니다

단점 PNG2SRT 소스는 공개 되었지만 더이상 업그레이드을 않하고 있어요

자막수정툴3 IDX/SUB 멀티언어로 될경우 (예 한글,영어,일어 일때 맨처음거만 추출 가능합니다)   

자막수정툴3 이미지 합치기 더이상 구할수가 없어요

자막수정툴3 이미지 합치기  같은버전 Google.Apis.Auth.dll 사용못하는게 아쉽네요

현재 버전도 나쁜건 아니고 좀더 개발 연구 하면 더 좋은 프로그램이 될수 있어요

Subtitle Edit는 IDX/SUB 멀티언어로 될경우 원하는 언어 선택가능합니다 

테스트 할때 자막수정툴3.2.4.14 ,이미지 합치기 각각다른폴더에서 테스트 했습니다

이미지 합치기 Google.Apis.Auth.dll  1.55.0.0 사용하는 파일 있는분 쪽지 좀요

두개다 구글을 이용한다는점이 또같아요

2개의 SRT파일은 수정을 않한상태입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 고전애니자막도우미  실버(2등급)
761 (76.1%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
12 현마현웅  
자동수집방지만 뜨는데,,,
다운받을 수가 없네요