제작공지 20230409 - 고양이 4계절 노면전차 完

자막제작자포럼

제작공지 20230409 - 고양이 4계절 노면전차 完

12 Lowchain232 3 429 1

보이테흐 야스니 2편

The Cassandra Cat (1963) - 고양이가 나오는 체코 시골 배경 판타지 영화

Touha (1958) - 체코 시골 배경 4계절 옴니버스 영화

Barrier (1966, 예지 스콜리모프스키) - 폴란드 드라마

----

혹시 작업하고 있거나 자막이 이미 있다면 댓글로 알려주세요.

개인 사정이 생겨서 천천히 올라갈수도 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
3 밤간  
체코 영화 두 편의 감독이 낯선 이름이라.. 호기심을 가지고 작업을 기다려봅니다 ㅎㅎ
예지 스콜리모프스키 옹의 작품은 언제나 대환영이고요^^

미리 감사의 말씀 전합니다! 주말 마무리 잘하시길 :)
12 Lowchain232  
작년에 올렸던 [모두 착한 사람들] 감독입니다 ㅎㅎ 저 두 편도 나름 유명해서 작업하게 되었네요.
밤간님도 주말 잘 마무리하시길 바랍니다.

추카추카 56 Lucky Point!

3 밤간  
Lowchain232님 게시글은 항상 체크하는데 까먹고 있었나봅니다..^^;
아마 자료는 받아뒀을텐데 안 보고 방치해둔 듯 하네요
작업물 올리시기 전에 빨리 봐야겠습니다 ㅎㅎ