제작공지 20230317 - 유럽 시골 육해공 3파전 完

자막제작자포럼

제작공지 20230317 - 유럽 시골 육해공 3파전 完

12 Lowchain232 6 568 1

Le ciel est à vous (1944, 장 그레미용) - 프랑스 실존 여성 비행사 드라마

Bait (2019, 마크 젠킨) - 영국 콘월 해안가 배경 젠트리피케이션 드라마

No Blade of Grass (1970, 코넬 와일드) - 영국 디스토피아 SF 착취영화

----

혹시 작업하고 있거나 자막이 이미 있다면 댓글로 알려주세요.

어쩌다보니 셋 다 유럽 시골 배경 영화들이네요. 그것도 육해공으로 (...).

이전에 예고했던 러브도 조만간 올라갈 예정입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
3 밤간  
미끼 정말 반갑네요.. 전주영화제 온라인 상영했을때 인상 깊었는데 덕분에 다시 감상할 수 있겠습니다^^ 미리 감사드립니다
12 Lowchain232  
댓글내용 확인
12 삿댓  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
14 Harrum  
여성분 웃음이 참 싱그럽네요.
프사 바꾸고 싶어요! ㅎㅎ
ㅎㅎ 영화에서도 참 매력적으로 나오십니다