허겁지겁 떠나는 무거운 발걸음...

자막제작자포럼

허겁지겁 떠나는 무거운 발걸음...

S 줄리아노 8 615 1

업무가 가장 바쁜 시기가 

대충 지나고 나니, 세상살이가 그렇듯

개인적인 일들이 계속 터지네요... ㅠㅠ

허겁지겁 떠나는 걸음이 

조금은 허전하고, 어깨가 무겁지만

그래도 또, 열심히 최선을 다해 

잘 해결하고 돌아오겠습니다.

여러분들도 기도해 주시길...

그래도 너무 허전한 관계로 다가... 

ㅋ 제 안의 무의식 속 또 다른 자아를 찾아 떠나는 건 아닙니다!!^^

그 안에 모두들 건강하시고

평안하시길 빌며, 최대한 빨리 

일을 잘 마치고 무사히 돌아와서 

다시 뵙겠습니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
M 再會  
모든일 순조롭게 잘 해결하시고 천천히 복귀하세요.. !!
7 ilvin  
잘 마무리 하시고 다시 뷥기를 바라겠습니다..
14 Harrum  
별탈 없이 돌아오세요.
12 Lowchain232  
잘 마치고 돌아오시길 바랍니다
macine님, umma55님, 토마스 모어님에 이어 줄리아노님도 잠정적 칩거네요. 씨네스트에 큰 위기가 왔습니다. 하시는 일 마무리 잘 하시고 빠른 복귀 소식이 들리기를 바랍니다.
14 Harrum  
댓글내용 확인
13 리시츠키  
https://drive.google.com/file/d/1Um8-rX0iSdtNJQLXoLRcSBpMyfcdDcIt/view?usp=share_link
Poison for the Fairies (1986) 블루립입니다. 화면비가 저는 디비디립이 더 좋아서 지워버릴려다가, 줄리아노님 생각나서 링크 걸어둡니다.

줄리아노님, 하시는 일 잘 해결되시고, 건강히 돌아오시길 바랍니다~~
11 현이아빠  
간만에 포럼에 들어왔는데.. ㅠ
무슨 일인지는 모르겠으나~ 일 잘 마무리하시고 복귀하시기 바랍니다! ^^;