두 편 작업 중입니다

자막제작자포럼

두 편 작업 중입니다

12 삿댓 8 572 1

시티즌 랑글루아 (Citizen Langlois, 1994)

시네마테크 프랑세즈의 설립자 앙리 랑글루아에 대한 다큐멘터리.

고지 안하면 계속 미루게 될까봐 올려놓습니다.

올해 안에는 꼭 올려보겠습니다.

추가로 내가 소리칠거라 생각하지마 (Just Don't Think I'll Scream, 2019)도 만들고 있습니다

=> 접은 건 아닌데, 연말 연초에 갑자기 일이 생겨서 조금 미뤄질 것 같습니다. 둘 다 50% 정도 작업했습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.12 12 삿댓  골드(3등급)
31,245 (87%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
20 암수  
이분에 대한 책 "영화 열정" - 리차드 라우드 저........집에 한권 떡하니 모셔놓고 있습니다..ㅎㅎ
기대하고 있겠습니다~~
12 삿댓  
저도 일독한 책인데, 사실관계나 인명 확인 용도로 책 옆에 두고 자막 만들고 있네요 ㅎㅎ
14 Harrum  
14 Harrum  
댓글내용 확인
12 삿댓  
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인
12 삿댓  
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인