바바리안(Barbarian 2022)

자막제작자포럼

바바리안(Barbarian 2022)

재크 크레거(Zach Cregger) 감독, 조지나 캠벨(Georgena Campbell) 등 주연 

바바리안(Barbarian, 2022) 한글자막 제작해보겠습니다. 

자막 라인 수가 좀 되네요.

가급적 이른 시일 내 완성할 수 있음 좋겠습니다. 

역시 저작권 문제가 없으면 좋겠습니다. 

문제가 생기면 게시하지 않겠습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
16 블랑코  
9 아벤트  
아이고, 감사합니다
10 에버렛  
디즈니 플러스에 곧 업데이트되는 걸로 알고 있습니다..
1 시냇불  
저도 이 말씀 드릴까 말까 하다가 안 드렸는데... 디즈니 (+20세기 스튜디오) 계열 영화는 저작권 문제 때문에 안 하시는 걸 추쳔드려요. 국내에서 디즈니 플러스 서비스하는 중이기 때문에 옛날 같았으면 들여오지도 않았을 소규모 영화들도 다 자막 달고 올라오더라구요
9 아벤트  
영화는 대충 훓어봤는데 (개인적으론) 좋습니다.
특정 장르나 평점, 요청게시판 기준으로 영화를 골랐는데
제작사를 유심히 봐야 하는군요.
20세기폭스 로고 나왔을 때 조금 뜨끔했습니다.
이제 OTT 영화들은 피해야겠군요.
말씀 감사드립니다.