Where the Crawdads Sing 가재가 노래하는 곳

자막제작자포럼

Where the Crawdads Sing 가재가 노래하는 곳

Olivia Newman 감독 Daisy Edgar-Jones 주연 Where the Crawdads Sing (가재가 노래하는 곳, 2022) 

거의 완성했습니다, 조금만 더 시간을 두고 교정하여 게시하겠습니다. 내일 중이면 가능할 것 같습니다. 

멋진 장면들도 많고 재미 있습니다 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
16 Comments
24 Hsbum  
기대하고 있습니다. 감사합니다. 
10 아벤트  
아이구 감사합니다
10 아벤트  
저작권 문제로 삭제되었군요, 관리자 선생님 감사합니다,
제작, 게시 당시에는 별 문제가 없었는데요,
혹 이런 사고(?)를 미연에 막을 방법은 없는지 궁금합니다.
메이저영화를 피한다든지, 관객 평점이 낮은, 개봉 가능성이 낮은 작품을 선택해야 한다든지 등
궁금합니다.
2 선영사랑해  
댓글내용 확인
10 아벤트  
댓글내용 확인
2 선영사랑해  
댓글내용 확인
7 영어클럽  
댓글내용 확인
10 아벤트  
댓글내용 확인
1 청산1  
자막 부탁드립니다. ^^
10 아벤트  
댓글내용 확인
1 aegis  
아 저작권 걸리나보네요...

자막좀 부탁드려도 될까요??
10 아벤트  
댓글내용 확인
1 aegis  
댓글내용 확인
1 나지리  
기대하고 있었는데 삭제 되었네요. 괜찮으시다면 자막 부탁드려 봅니다..
10 아벤트  
댓글내용 확인
1 나지리  
무리한 요구에 제가 죄송하지요. 답변에 감사드립니다.