만들고 마무리했습니다

자막제작자포럼

만들고 마무리했습니다

14 Harrum 17 837 0

공지할 이유가 있을까 싶은 작품이긴 해도...

속는 것 같은데 또 장면빨(?)에 홀려서 합니다.

(제겐 극과 극을 오갔던 감독이라)

끝맺지 못 할 수 있습니다.

Drowning by Numbers (1988)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
17 Comments
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
3 기햐  
하면 저는 기다립니다.
14 Harrum  
ㅎㅎ 저도 절 믿지 못 해서.
양치기 소년이 될 것 같아요 ^^
S 줄리아노  
저도 기다립니다!!^^
시작하며 별자리 이름들 좌~~악
나오는 부분에서 멈춰 벌써 몇 년째.... ㅠㅠ
14 Harrum  
그렇지 않아도 골칫거리입니다.

첫 장면에 죽은 새가 나오는데 순간 '폴스'가 연상되면서 식은땀이...
새는 이분의 시그니처인지...
7 ilvin  
와우! 이작품이 드디어!! 미리 감사드립니다.