제작공지 20220514 完

자막제작자포럼

제작공지 20220514 完

12 Lowchain232 10 839 0

Decision At Sundown (1957) - 랜오운 (버드 보티커, 버트 케네디, 랜돌프 스콧) 서부극

11 Minutes (2015) - 예지 스콜리모프스키의 스릴러

The Lion Sleeps Tonight (2017) - 스와 노부히로 감독, 장 피에르 레오 주연 영화

---

혹시 작업하고 계시거나 자막이 이미 있다면 댓글로 알려주세요.

11 Minutes는 붙박이 영자막 없는 영상 구하고 있습니다.

이번 번역은 개인 사정으로 인해 천천히 작업할 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
12 삿댓  
우왓.. 세 작품 모두 너무 기대되네요. 특히 스와의 영화가 드디어 번역되는 날이 오는군요!!
12 삿댓  
댓글내용 확인
12 Lowchain232  
댓글내용 확인
12 삿댓  
댓글내용 확인
20 암수  
좋네요..
버트 보티커와 랜돌프 스콧은 찰떡궁합이에요..
50년대 중후반에 늙수구레한 b급 배우 랜돌프 스콧과 콤비를 이뤄 좋은 작품 많이 만든듯..
예르지...언제적 예르지인데 아직도 왕성하시네요..
고다르 80년대 초반 영화보면 직접 출연도 하고 심심찮게 영화에 예르지 감독이 이름이 나오는데..
스와 감독 영화 기대되네요..
기둘리고 있것습니다..
버드 보티커 본인은 그저 그렇다고 한 영화긴 합니다만 그래도 이 분 영화를 좋아해서 하게 되었습니다.
스콜리모프스키는 이번 칸에서 신작 공개하는 기념으로 하게 되었는데, 자막이 아직도 없어서 영감님의 낮은 인지도에 또 울고 갑니다 ㅋㅋ
20 암수  
스와 감독 영화는 부산의 영화의전당에서 드물게 소개가 되었었고..
허문영 평론가가 번역예정인 이 영화를 아주 높게 평가하더군요..
물론 저는 안봐서 모르것습니다만..
방랑감독이..노년에 작가주의 영화 많이 출연하신 루이 14세 장 피에르 레오옹과 협연하신걸로 봐서 먼가 심상찮은 작품인듯..
2 러셀  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
3 밤간  
오늘밤 사자는 잠든다가 드디어.. 벌써부터 두근두근거립니다^^