Heaven Adores You (2014) 작업중단

자막제작자포럼

Heaven Adores You (2014) 작업중단

3 기햐 2 718 0

Heaven Adores You (2014) 계획 중입니다.

만약 한다면, 이번이 제 2번째 작업이 되겠네요.

저는 기본적으로 제가 보려고 작업을 하고 있습니다.

아무도 하지 않는 거 같아서 하려고 하지만,

제가 찾지 못했더라도, 누군가 이미 작업한 자막을 알고 계신다면 알려주세요.

또는, 자신이 이미 작업 중인 자막이라면 주저 없이 밑에 남겨주세요.

자신 있습니다. 제가 기다리겠습니다.

끝으로 여기 자막 하시는 분들께 존경을 표합니다. 

----------------------------------------------------------------------

​작업 중단되었습니다.

핑계는 크게 두 가지인데요.

첫째로, 해당 영문 자막이 싱크도 맞지 않고, 그 내용도 전반적으로 의역이었습니다.

​둘쨰는, 그래서 귀를 활짝 열고 도전했지만, 포틀랜드 홈보이 특유의 발음에 백기를 들게 되었습니다.

말하자면, 제 실력 부족인 거죠.

다음에 다시 도전해보는 걸로 하고 인사드립니다. 좋은 하루 되세요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
14 Harrum  
와... 기다리겠습니다.
엘리엇 스미스 다큐군요.
고맙습니다.
3 기햐  
영문으로 올라온 스크립트 자체도 의역복이라서 곤욕입니다.
스트레스 안 받으려고 시간 나면 조금씩하고 있긴 한데, 쉽지 않네요
고맙습니다.