제작공지

자막제작자포럼

제작공지

24 umma55 4 833 0

Douce 1943  끌로드 오땅 라라 

Emitai 1971 우스만 셈벤 

Enamorada 1946 에밀리오 페르난데즈 

Looking for his Murderer 1931  로버트 시오드막 

The Prisoner of Shark Island 1936  존 포드 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
12 Lowchain232  
우스만 셈벤 영화 해주시는군요. 감사합니다.
20 암수  
이번 라인업도 매우 멋집니다..잘 안 알려진 숨겨진 작품들이 발굴된 느낌입니다..
제라르 필립 주연의 "적과 흑"의 감독 클로드 오탕 라라...한국에선 완전 듣보잡감독이지만 나름 거장 소릴 듣던 감독인데...이번에 그의 작품이 발굴이 되는군요..
하스미 시게이코 평론가(씨네스트의 시계님 말고, 일본의)가 그의 작품을 매우 좋아하는 것 같더군요..

우스만 셈벤 감독 영화 개인적으로 10편 정도는 본 것 같은데 이작품은 못본 작품인데 감사합니다..
샘 페킨파감독과 친해서 "가르시아" 등에 출연했던 페르난데즈 감독의 멕시코 영화까지 소개해주시고,,
시오드막은 31년작인걸 보니 헐리웃 오기전 독일에서 만든 영화같군요,,
포드 감독의 "샤크섬의 죄수" 무척 궁금했던 작품입니다..이 작품은 왠만하면 소개가 되지 않는 그의 아웃사이더 작품인데 이렇게 소개를..
S 토마스모어  
마리아 펠릭스 영화 너무 반갑네요. 40대 중반에도 아름답고 관능적이었는데 훨씬 젊었을 때의 모습 기대됩니다.
그녀 출연작 중 가장 번역이 간절한 건 루이스 부뉘엘의 '엘파소의 열병 (La fièvre monte à El Pao, 59)' 이지만
10 에버렛  
Enamorada 기다리고 있겠습니다+_+