River Of Grass (1994) 끝났습니다

자막제작자포럼

River Of Grass (1994) 끝났습니다

15 Harrum 1 791 0

끝났습니다~

그분(!)께서 쿡쿡 찌르셔서 좌표 입력하고 달리는데

두 번째 몸살이 곧바로 왔네요.

현재 2/3 정도 마쳤어요.

오래전에 생협 일할 때 감기몸살에 걸리면 최고 민폐라

어쩔 수 없이 진통제와 소염제를 사먹던 기억이 납니다.

조금 늦어질 것 같아요.

암튼, 만드시는 분 계시면 알려주세요.

영화음악이 장르가 다양하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
1 Comments
13 소서러  
말갛게 번역해주신
"퍼스트 카우"를 감상 완수했을 때
웬걸 이런 가사가 느닷없이 떠올랐어요. ㅎㅎ

This is Ground Control to Major Harrum^^
You've really made the grade
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do

각박한 사회 변두리의 벤치에 앉아
지나가는 사람들의 일별을 이렇게나
잘 관찰해서 화면에 옹기종기 담아내는 분도
미국에서나 세계에서나 드물다는 생각이 더욱이
들어요. 곳곳에 관객을 향한
진득한 발차기도 나름 담겨져있고...
아직 두 편 밖에 못 본 감독님이신데
하룸님 작업 마치신다면
새롭게 정주행 들어가봐야겠어요.^^

맘 편히 쉬엄쉬엄 하시고
무사히 마치시기를 응원해요~ ㅎㅎ