Design For Living (1933) 준비하다가 즐겁게 마무리됐어요

자막제작자포럼

Design For Living (1933) 준비하다가 즐겁게 마무리됐어요

15 Harrum 11 907 0

Design For Living (1933) 준비중입니다.

세 번째 도전인데, 그다지 끌리지 않던 작품이라

하다가 덮고, 지우고, 또다시...

프레드릭 마치 옹이 좋아 의무감에 합니다.

이번에는 무사히 마치기를...

마무리는 몬테 님께서!

고맙습니다, 몬테 님!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
12 Lowchain232  
루비치 영화 자막은 귀한데 감사드립니다.
와, 이 영화 정말 재밌게 봤어요. 감사합니다~
17 몬테  
제가 Criterion Bluray 용 한글 자막을 갖고 있습니다.
검색해 보니 시네스트에는 없네요. 보내드려도 괜찮을까요?
15 Harrum  
댓글내용 확인
17 몬테  
이곳에 올려 놓겠습니다.
15 Harrum  
댓글내용 확인
12 삿댓  
두분 다 너무 감사드립니다~!!
15 Harrum  
댓글내용 확인
12 삿댓  
댓글내용 확인
1 레이븐76  
감사합니다 ^^
14 푸른눈  
수고하셨습니다