(The Wind, 1928) 자막 제작합니다

자막제작자포럼

<바람> (The Wind, 1928) 자막 제작합니다

4 Cinephile 9 916 0

<유령마차>로 유명한 스웨덴의 감독, 빅토르 세스트룀의 영화입니다. 

릴리언 기쉬의 연기가 일품인 영화라하네요.

화질이 좋지는 못하지만 힘들게 구한 영상도 같이 첨부하겠습니다. (이상하게 유튜브에 없네요...)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
7 ilvin  
와, 정말 기대됩니다. 미리 감사드립니다.
10 cinephile001  
기대하고 있겠습니다.
저도 미리 감사드립니다. ^__^
12 삿댓  
블루레이가 나왔으면 좋겠습니다..
3 prestissimo  
오우 기대되네요 감사합니다
14 별빛사이로  
기대하고 기다리겠습니다^^
1 towhgdk  
그로부터 3개월이 지났지만........언제까지고 기다리겠습니다.....
4 Cinephile  
죄송합니다;;; 이제서야 영화를 봤네요;;;
중간에 <미치광이 삐에로> 자막을 수정하느랴 늦어졌습니다
지금부터 자막 만들기에 시작할께요 ㅎㅎ
(릴리언 기쉬가 정말 예쁘게 나왔네요 ㅎㅎ)
1 towhgdk  
앗....기대할게요!
1 17171771  
좋아하는 영화인데 드디어 한글로 볼 수 있게 되는군요. 미리 감사드립니다!