제작 공지

자막제작자포럼

14 Comments
10 에버렛  
34년판 레미제라블 미리 감사드립니다+_+
12 삿댓  
The Narrow Margin ㅠㅠ 감사합니다
S 토마스모어  
'악마의 제자' 제목을 보고 깜짝 했습니다.
정말 유명배우 3명이 나오는데, 당연히 개봉도 한 영화이고, 너무나 언급이 안되고 묻혀 있었으니까요. 
이들정도 네임밸류에서 한창때 출연한 영화가 이렇게 묻히는 경우도 정말 드물죠. . 더구나 유명 극작가의 작품임에도.
이제사 세상에 나올듯 하네요. 이건 희곡이라서 아마 누군들 쉽게 번역엄두르 낼 작품도 아니고요.

34년 레미제라블은 정말 프랑스의 고전배우 아리 볼 영화인듯 한데 너무 길어서 우리나라에 두 편으로 나누어 개봉했습니다.
아리 볼, 샤를르 바넬, 장 세르베 등 정말 원조 유성영화 고전 배우들이 출동하는 작품인데 오래도록 베일속에서만 존재했습니다.
불과 1년뒤 프레드릭 마치 버전 레미제라블이 등장했고, 그건 이미 오래전 출시가 되어서 베일을 벗었는데.

루이스 길버트는 이름만 들어서 설레이는 인물이고

의외로 The Narrow Margin  이 가장 볼만한 작품일수도 있을거라는 에감도 듭니다.

제발 이번 공지작품들이 불발탄없이 잘 흘러가기를 간절히 기원합니다.
24 umma55  
34년판 레미제라블은 토마스모어님이 댓글에서 언급하셔서 알게 됐는데, 저도 기대가 큽니다.
유명배우가 하나도 안 나오는 <The Narrow Margin>이 복병일 가능성 높다는 데 동의합니다.^^
<텍사스 레인저스>는 물건너 갔나요 ㅜㅜ
24 umma55  
공지했던 건 합니다.^^
34 금과옥  
레 미제라블 ㅎㅎ~
어떨지 궁금합니다~
24 umma55  
저도 궁금합니다^^
5 다가꼬가  
감사합니다.
M 再會  
엄마님 휴가는 다녀오셨는지요... ^^
24 umma55  
전 매일이 휴가입니다^^
M 再會  
^^ 항상 건강하세요..
29 슐츠  
The Last Valley  1970 기대가 되네요^^
1 Advr  
정말 대단합니다.