울트라Q 작업완료가 코앞이군요

자막제작자포럼

울트라Q 작업완료가 코앞이군요

4 2132344 1 737 0

이제 5화 정도 남았네요

츠부라야프로덕션의 기념비적인 첫작품이자 울트라 시리즈의 첫 작품이죠

당시 대작 영화급의 퀄리티를 TV에 보여주자는 목적으로 기획했으며

하마터면 회사가 파산할 뻔할 일화 있는등 우여곡절 끝에 제작 및 TV 방영에 성공

그 결과 대박이 나게되죠 특히 어린아이들과 10대들에게 열광적인 인기를 받았는데

그 이후 나온 후속작이 울트라맨!

일단 대작급의 퀄리티를 보여줄 목적으로 만든 작품이다 보니 

출연진들도 타 드라마나 어린이드라마보다도 화려한 편입니다

고전영화라면 잘 알려진 배우 만 소개하자면

사하라 겐지가 주연으로 나오며

30년대에 활약하던 에가와 우레오도 출연합니다

조연으로 히라타 아키히코도 등장합니다

참고로 자막은 컬러판 기준으로 작업중 입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 2132344  실버(2등급)
4,466 (29.7%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
34 금과옥  
오웃.. 고생하시네요~
좋은 자막 기다려 봅니다.. ^^~