미야자키 고로가 아버지 미야자키 하야오의 명성 만큼은 못되나 봅니다

자막제작자포럼

미야자키 고로가 아버지 미야자키 하야오의 명성 만큼은 못되나 봅니다

24 바보정 11 1057 0
11 Comments
10 에버렛  
정식 개봉하잖아요
24 바보정  
정식 개봉한다고 자막 안 만들어졌나요?
헐리우드 영화들도 그렇고 정식개봉해도 다 만들어졌습니다~
물론 비교대상은 안되지만요~
40 백마  
누군가가, 어디선가 작업하고 있지 않을까요.
24 바보정  
저도 그러길 바라고 있습니다~
1 이도공간  
티저 봤는데 우선 작화가 그동안의 지브리 느낌이 전혀 아니고 움직임 등이 국산 3D 애니보다 못하다는 느낌을 받았습니다.
걍 지브리는 2D로 계속 가는게...ㅜㅠ
24 바보정  
소재가 우선 죄다 외국 소설 원작인지라 그게 젤 마음에 안듭니다
미야자키 하야오는 그래도 대부분 자국 소설 등이 원작이었는데 말이죠
2 라이스테이크  
저작권작품이겠죠
24 바보정  
저작권 작품이라고 안올라 올 것 같으면 신고글 관리에는 아무것도 없겠죠
2 라이스테이크  
고다르 이미지북도 시도하시던 분 있었는데 저작권 자료라서 다 포기하셨습니다
2 플로리프로젝트  
평가는 한번 보시고 말씀해주시죠... 근데 포스터만 봐서는 지브리 스타일이 아니네요.
24 바보정  
영화는 봤습니다
그런데 제가 봐서는 별로네요