곧 게시 예정, 당신이 그립습니다 Tears in the rain... (어느 걸인의 인생 2회차)

자막제작자포럼

곧 게시 예정, 당신이 그립습니다 Tears in the rain... (어느 걸인의 인생 2회차)

13 소서러 4 850 0
4 Comments
34 금과옥  
고생하시네요 ^~
13 소서러  
20 암수  
아아~ 날으는 네덜란드인......룻거 하우어 행님이군요.....카리스마 하면 진짜 쩔죠쩔어...
폴 베호벤 감독과 70년대 네덜란드 영화로 히트치고 헐리우드 입성하시고 그 유명한 <블레이드 러너> 출연.
룻거 행님 전성기때는 건장한 체격에 깊은 눈매..금발 킬러 같은 이미지를 풍기셨었죠...
13 소서러  
마음이 넓으신건지 아니면 금전적인 문제.. 그러니까
누구처럼 15세기 성 한 채 사셔서 유지 보수비, 세금이라도 왕창 깨지신건지
정말 가리지 않고 몸을 날리셔서 좀 아쉬운 마음이 있어요.
더 좋은 각본들 섭외가 오려면 커리어 조율도 잘 신경 썼으면 좋았을텐데..
요절이 참 충격적이죠. 기억상으로 그동안 본 하우어 영화 중 그나마 가장 최근작이 <배트맨 비긴즈><씬 시티>....
<시스터스 브라더스>는 보게 되면 이분때문에 보게 될 것 같아요.
<유레카>에서 진 핵크만의 사위가 될지 안 될지 다투게 되는 퇴폐적인 기인 역할도 나름 인상적이었어요.
속을 은근히 알 수가 없는...
테렌스 스탬프와 안소니 홉킨스처럼 멋져부러한 눈매가 참 많은 것을 말해주십니다.

추카추카 4 Lucky Point!