게시 예정, 맛깔나게 남을 무력화시키든 자포자기하든 양쪽 다 멋진 배우

자막제작자포럼

게시 예정, 맛깔나게 남을 무력화시키든 자포자기하든 양쪽 다 멋진 배우

13 소서러 8 916 0
8 Comments
14 Harrum  
제 눈에는 여신 켈리 라일리만 보입니다. ㅋㅋ
13 소서러  
저한테는 셜록 홈즈에서 왓슨 와이프로만 친숙하신 분이네요...ㅋㅋ
마틴 맥도나는 장편 데뷔작 (= 벨기에 관광 환절기 예능 "총벼락보다 수다") 시절의
초심이 다시 발현되는 영화를 빨리 보고 싶은데
차기작에 마침 파렐과 글리슨이 나온대서 기대중이에요.ㅎㅎㅎ
2008년에 동서양 막론하고 관객석이 싸늘했던데 범상치 않은 윤곽선이라
감상의 이유이자 의지하던 얼개가 "이게 뭐야, 차갑고 눅눅해" 싶어서
입소문도 차갑고 눅눅해졌나봅니다..^^ 뭔지 모르겠어서 얼얼한 민트 초코 아이스크림 피하듯이요. ㅋㅋ
13 소서러  
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인
13 소서러  
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인
28 언제나  
은빛 머리와 수염이 너무 잘 어울리시는 배우죠.
마지막 이미지는 갖고 싶네요... ㅎ
13 소서러  
중견 배우로 상업영화에서 묵직한 무게감을 간간히 실어주는 것도 좋은데
뭣보다 작가주의적 개성이 담긴 메타영화에 주연으로 자주 비추셨으면 좋겠어요....ㅎㅎ
일종의 중추가 될 만한 분으로요.
<킬러들의 도시>에서 오스카 남우조연상 후보에 올랐으면 좋았을텐데..^^