겹칠까봐...

자막제작자포럼

12 Comments
13 소서러  
세일즈맨을 제외하고는 전부 처음 안 영화들이네요.^^
카렐 제만 감독의 The Fabulous Baron Munchausen이란 작품은
비주얼이 진짜 몽환적인 꿈으로 들어간 느낌이네요.
조르주 멜리어스와 쥘 베른 감수성에 꿈을 키운 후손이 만든 것 같은....

추카추카 13 Lucky Point!

24 umma55  
저도 어제 보고 완전 압도됐습니다.
아래 9재님이 한글자막 있다고 알려주시네요.
40 백마  
고생 많으십니다. 수고하세요^^
24 umma55  
아직 시작은 안 했습니다만...고맙습니다.^^
11 9재  
https://www.opensubtitles.org/en/subtitles/8523113/the-fabulous-baron-munchausen-ko
The Fabulous Baron Munchausen (1962) 자막 있습니다
24 umma55  
감사합니다, 횡재했네요!!!!
11 9재  
댓글내용 확인
24 umma55  
댓글내용 확인
20 암수  
카렐 제만이라 쓰고 체코 애니메이션의 전설이라 읽는다..
체코하면 인형극 + 애니 인데... 거의 대부급...장인 중의 장인...
뭉크하우젠남작...우리나라에서는 "허풍선이 남작의 모험"으로...
숱한 어린이 동화책및 만화로 제작되었던 바로 그 작품...원작 소설을 어떻게 카렐 제만표 영화로 만들었는지 궁금하네요...
테리 길리엄 감독의 영화 "바론의 대모험,89" 이란 작품도 바로 요작품...

<화석의 숲>은 여들여들 남자의 대명사 레슬리 하워드와 우리의 표독마님 베티 데이비스가 어떤 합을 이뤘을지 궁금하네요..
24 umma55  
허풍선이...를 그저께 봤는데, 예술입니다.

필견!!!!!!

<화석의 숲>은 보시면 그 의외의 합에 놀라실 겁니다.^^
12 삿댓  
세일즈 맨 몹시 기대됩니다!
덕분에 카렐 제만 영화 자막도 줏어가네요.. 모두 감사드립니다
24 umma55  
<세일즈맨>은 역부족으로 접었습니다. ㅠ