프린세스 마담 金牌師姐: Princess Madam , 1989

자막제작자포럼

프린세스 마담 金牌師姐: Princess Madam , 1989

이새봉, 양반반 주연의 프린세스 마담 자막 제작 초입에 들어 갔습니다.

프린세스 마담 金牌師姐: Princess Madam , 1989

현재 자막을 전혀 찾아 볼 수 없고, 영문 자막 또한 거의 없는 듯 합니다.
동영상 또한 귀해서 찾기도 힘들지만 시행착오 끝에 겨우 구해서 자막 제작에 돌입 했습니다.
제가 제작하는건 "무삭제 판" 입니다.
기존 동영상은 1시간 23분 또는 24분 짜리들이 있더군요. 

무삭제판 29.97fps의 01:31:08 동영상 용 입니다.

*** 문제가 되지 않는다면 동영상 찾기 힘드신 분들은 개인적으로 연락 주시면 속도는 느리지만 바로 다운 받을수있는 링크 보내드리겠습니다.
*** 위 문장이 문제가 된다면 바로 자삭 하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.6 6 푸른물  골드(3등급)
8,612 (24.4%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
40 백마  
감사합니다^^
34 금옥  
고생하시네요~

추카추카 8 Lucky Point!