자막만드는건 난대 내가비평하든만들 댓글에 왜 욕을 적을세여

자막제작자포럼

자막만드는건 난대 내가비평하든만들 댓글에 왜 욕을 적을세여

3 Djdhduewq 4 993 0

내가만든자막 내가 비난하고 비평하는데

댓글에왜 욕적으세여 나는 아무리 X같아도욕은

안쓰는데 댓글달고 레벨높은분들

후원자나그런분들이세여

가만가만있이니 님들 댓글에 X같이 욕적으면 참을줄 아나보져

이글 마지막으로 자막 응 씨네스트에서안올려 앞으로 내가만든 자막 

내가X같이욕하고 X같이비평하게 딴데서 하려간다

내가 게시글 좋게좋게 적으니 댓글에 X같이 욕적으면 걍넘어갈꺼

같았죠 절때아니거든여 초딩이든머든 욕 X같이 달아보세여

내가만든자막 내가 비평하는데 님들이 댓글에 저보고 X같이 욕

적으면 좋아할줄알았져 님들말대로 내혼자만들어서

나혼자보고 나혼자 X같이 비평할깨여

님들원하는대로 브리치 자막도 삭제할끄에여

무슨 내가 자막만들는거 님들에게 허락맡아야하나

내가만든자막 내가 까는데 무슨문제있냐

님들 양심있으면 적당이 설치고여

어이가없네 (내가만든자막 내가 X같이취급하는데)

내가 오히려 욕먹네 참고로 게시글에 X같은게 많이뜨져

(이X자표시댓글단 레벨10분이.먼저 가르처줘습니다)

그분이 말하길 자막 혼자만들어서 혼자 X같이 비평하고

그걸남에게 공유하지말래서 

ㅇㅋ 알았어여 브리치자막

바삭바삿 X같이 게시글삭제하고 내가만든자막나혼자보고

할깨여님들에게 보여주면 댓글에 X같다고 만보이니깐여

자막제작 앞으로 요기선 안해야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가만든걸내가 비평해도 안되네

자막에대한저작권은 만든사람에게있지않냐

X같네 이제앞으로님들 기분 X같이안만들게 해줄깨여

ㅂㅇ염~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
3 Djdhduewq  
짜피 이글 마지막으로 딴데 레알갑니다 ㅅㄱ여

내가할줄몰라서안할줄알았죠?! 저도할줄아는데안한거 뿐입니다
40 백마  
많은 사람이 공유하는 곳이라 이런사람 저런사람 많은데 그냥 무시하시지.....
3 Djdhduewq  
무시할깨요........
1 하늘연어  
이런 똥밟았다고 생각하세요.. 그리고 무시하세요~~