말 그대로 제작공지입니다

자막제작자포럼

말 그대로 제작공지입니다

24 umma55 29 1006 0

Nine Lives 1957

Petla (1958)

Never Let Go 1960 

Salto (1965)

The Crowd 1928 

The Truth(La Verite) 1960

The Chant Of Jimmie Blacksmith (1978) 

The Vanishing Corporal 1962 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
29 Comments
40 백마  
감사합니다^^
20 암수  
라인업만 봐도...기대감에 가슴 벅찹니다...
14 스눞  

끼야아아아악~
22 오데야러쉬  
댓글내용 확인
24 umma55  
댓글내용 확인
22 오데야러쉬  
댓글내용 확인
24 umma55  
댓글내용 확인
22 오데야러쉬  
댓글내용 확인
4 아지랭  
감사합니다
13 austinb  
댓글내용 확인
24 umma55  
댓글내용 확인
13 austinb  
댓글내용 확인
24 umma55  
댓글내용 확인
13 austinb  
댓글내용 확인
34 금옥  
벅찬 가슴이 터질려고 합니다.. ^^~
24 umma55  
터지면 안 되는데...^^
목록 중 어떤 것 때문에 그러시는지 궁금합니다.
34 금옥  
타락천사 Fallen Angel 1945

추카추카 17 Lucky Point!

24 umma55  
DVD 출시작이라고 하네요.
10 에버렛  
유키노조의 복수ㅠㅠㅠㅠ 미리 감사드립니다..
10 에버렛  
댓글내용 확인
24 umma55  
댓글내용 확인
제가 다 보고 싶어서 영자막으로 낑낑대면서 봤거나 보고싶어요에 담아놓은 영화들이네요..

덕분에 볼 기회가 생겨서 정말 기쁩니다. 혹시 밑에 안보이신다는 영화가 장 르누아르의 작품인 것 같습니다만 제가 파일을 갖고 있는데 드릴까요??
24 umma55  
구했습니다. 감사합니다.
S 토마스모어  
벅찬 가슴이 터지려는 분이 있어서 대단히 죄송스럽게 생각하지만

Fallen Angel 이 영화만 '타락한 천사' 라는 제목으로 DVD출시가 되어 있습니다. (겨우 2,500원에 구입할 수 있습니다.)

DVD 출시되었다고 해서 번역하지 말라는 의미는 아닙니다.  번역하고 말고는 번역자의 자유이고
단지 참고하시라고 알려드리는 정보입니다.
24 umma55  
소중한 정보 감사합니다.
하루에도 몇번이나 들락거리는데도 이걸 이제야 봤습니다.
라인 업이 하나 같이 주옥 같은 작품들이네요.
킹 비더의 <군중>은 정말 무성영화 시대 최대 걸작입니다. 이 영화를 보고 일주일 내내 몸살을 앓았던 기억이 납니다.
그리고 야마나카 사다오의 <백만냥의 항아리>도 정말 좋죠. <인정종이 풍선>이 씨네스트에 이미 올라와 있기에 이 위대한 감독의 영화가 한편 더 알려진다는 것에 대해 감격스럽습니다.
장 르느와르의 <탈주한 하사>도 포함되어 있어서 쾌재를 불렀습니다. .....그리고 오토 프레밍거의 <Fallen Angel>도 가급적이면 부탁드립니다. 꾸벅~
24 umma55  
라인 업이 주옥 같다고 하셔서 감사합니다.
<인정종이 풍선>도 제가 했는데, 걸작이었죠.
사실 일본영화는 피하고 싶습니다. 일어 잘하시는 분들이 이곳에 많은데,
일어는 눈꼽 만큼 밖에 모르는 주제에 하려니까 상당히 망설여집니다만,
일본고전영화를 하는 분이 거의 없어서...^^
13 소서러  
Entranced Earth와 탈주한 하사, 군중 등 다 걸작이라고 들어서
많이 기대되네요. The Chant Of Jimmie Blacksmith도 과소평가된 영화로 가끔씩 들어본 적 있어요.
제 요청작도, 많은 분들이 기다리셨을 기대작도 있군요. 그림자 없는 남자의 후속편!!!!!!!
찬가라도 열창하고 싶습니다. 부부 탐정: 윌리엄 파웰과 머나 로이의 티키타카가 참 재밌고
빈틈없는 각본의 매력에 흠뻑 취했었었어요. 끝났을 때 이거 후속편 좀 내줘도 될 텐데...싶었는데
검색해보니까 2편 더 나왔길래 깜놀했답니다.

추카추카 26 Lucky Point!

24 umma55  
번역자에게는 극악이지만, 재미있을 거라 기대합니다.