앞으로 작업할 영화 몇 편 공지합니다

자막제작자포럼

앞으로 작업할 영화 몇 편 공지합니다

24 umma55 14 1169 0

Berlin Tunnel 21 [1981 ) 

The Coward (1965) ==사터짓 레이 

The Divorce of Lady X, 1938

T-Men(1947)

The World of Henry Orient 1964

The Mother and The Whore 1973

일단 요기까지입니다.

하다가 포기하게 되면 다시 알리겠습니다.

혹시라도 작업 중이시면 알려 주세요,

바로 접겠습니다.^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
20 암수  
<엄마와 창녀>가 아직 한글자막이 없다는 것이 의외네요...
나머지 작품들은 신묘합니다...
아주 베일에 쌓인 작품들입니다...
엄마님의 작업을..지지합니다...
24 umma55  
The World of Henry Orient 1964를 빠트렸네요.
10 에버렛  
엄마와 창녀 하시는군요.. 고생하세요..
13 austinb  
앗. 드디어 엄마와 창녀가... ㅠㅠ
수고 많으십니다. 감사합니다 ㅠㅠ
13 소서러  
엄마와 창녀... 역대급 번역 오딧세이인데
도전해주시는군요.^^ 언제나 그렇듯 용맹하십니다. 씨네스트 식구분들 모두가 환호를 터뜨릴 수 밖에 없는...!
그리고 이번엔 제 요청작도 포함되었네요.. 서부극이 아닌 필름 누아르로 만나는 안소니 만은 처음입니다.
게다가 umma님의 사터짓 레이와 피터 셀러스에 대한 변함없는 애지중지까지..
나머지 두편은 난생 처음 알았습니다.~
24 umma55  
이번엔...+>이 아니라 늘 소서러님 요청은 반영됩니다.^^
24 umma55  
The Mother And The Whore  1974는
영상을 구할 수가 없어서 작업을 할 수가 없네요.
15 Harrum  
댓글내용 확인
13 소서러  
댓글내용 확인
S 토마스모어  
The Divorce of Lady X, 는 연말까지만 보류해 주셨으면 합니다.
24 umma55  
넵, 기꺼이 그러겠습니다.
10 니꼬내꼬  
수고 많으십니다~
좋은 자막 기대하겠습니다~
드디어 엄마와 창녀를 한글 자막으로 볼 수 있는 기회가 생겼네요.. 제가 호기심에 한번 뜯어보니 2600줄이던데, 힘든 작업일 것 같습니다. 선생님의 노고에 감사드립니다
9 소구스  
미리 감사인사 드립니다