앞으로의자막제작

자막제작자포럼

앞으로의자막제작

3 Djdhduewq 4 1174 0

비방욕설비판댓글금지부탁드립니다

(앞으로 요기다안올리고 트위치로 옮깁니다)

활동중지선언합니다

더이상 자막 어디서퍼왔고 올리는짓은 누구나

할수있다더니 이런저런 댓글 받으니 상처받아서

ㅋㅋㅋㅋ 솔까 출저남기거애니자막 퍼와서올리는

사람도있는데

여려가지 비난받기싫어서갑니다 솔직하게

자막제작문의하는곳은 제자막안에있으니

문의해주시면됩니다 안녕히게세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
16 o지온o  
Djdhduewq님이 자막 제작을 시네스트에서 더는 하지 않으신다니 기분이 착잡합니다.
저도 예전에 Djdhduewq님에게 문의를 두 번.. 저의 기억으로는 두 번인가 드렸던 적이 있었죠.
답장 쪽지도 그 때 받았던 것으로 기억하고..
Djdhduewq님이 올렸던 최근 자막들을 검색해 봤는데 댓글에 특별히 심하다고 할 만한 댓글은 안 보이던데
기분 나쁜 메시지를 쪽지로 받으신 건가요?

어느 게시물의 답변 글에 Djdhduewq님이 뮤직비디오 자막만 만드신다고 적어서 뮤직비디오 자막만 만드시나보다 했습니다.

어떤 글에 그렇게 상처를 받으셨는지 저는 모르기 때문에..
혹시 저의 댓글이 기분 나쁘게 한 것이었다면 죄송하다는 말을 드리고 싶습니다.
제가 가끔 똘추짓 한다는 것도 알고 있어요.

제가 원인인 것이라면 너그럽게 용서하시고 이 게시물은 그냥 두시고 활동해 주시길 바랍니다.
뮤직비디오 자막도 어느 분에게는 충분한 기쁨이 된다고 생각합니다.
제가 원인이건 다른 원인이 또 있건..
그것은 그런 댓글을 단 사람들이 사과를 해야 할 일이기 때문에 이 게시물을 지우실 필요는 없어 보입니다.
3 Djdhduewq  
https://twitter.com/mw0PkJONq12sTZZ?s=09

에서 라이프(@mw0PkJONq12sTZZ) 님을 확인해 보세요
16 o지온o  
넵, 감사합니다.
14 Harrum  
남의 욕을 듣기 싫으시면
님도 남을 비난하지 마셔야죠