닥터 슬립 감독판 자막 제작합니다

자막제작자포럼

닥터 슬립 감독판 자막 제작합니다

8 DARKSIDE 15 3778 3
15 Comments
16 o지온o  
감독판에 추가된 영상이 30분 정도일까요?
많지는 않을 테니깐 금방 나오겠네요. ㅋㅋㅋㅋ
느긋하게 해주시고 기대하도록 하겠습니다.
8 DARKSIDE  
네 금방 완성할 것 같습니다 ㅎ 감사합니다^^
40 백마  
감사합니다^^
10 하얀천사78  
자막 기다리고 있었습니다. 감사합니다.^^
20 큰바구  
기다리고 있겟습니다 수고하십시요^^*
2 firehama  
감독판으로 시청하고 싶어서 시청을 미루고있었는데 정말 고맙습니다.
1 유형순  
기다릴게요. 미리 감사드려요.
1 신화석  
수고 많으십니다. 저도 기다리고 있겠습니다 ^^
1 바람동이  
대단히 감사합니다. ^^
2 불기둥  

감사합니다
1 돌현  
기다릴게요~
1 마돌이  
대단히 감사드리며 응원하겠습니다!!
1 젊은표범  
언제 나오나요 ㅠㅠ목이빠지겠네여....
8 DARKSIDE  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_capmakef&wr_id=28207 게시글 참고 부탁드립니다.
1 젊은표범  
아 고맙습니다 아쉽네요 ㅠㅠ