우주에서 온 색체 외 1편 제작합니다!!

자막제작자포럼

우주에서 온 색체 외 1편 제작합니다!!

13 영화오타쿠 6 880 0

씨네스트에 오랜만에 다시 돌아왔네요~

지금 군에서 말차 나왔답니다 ㅎㅎ(전역이 보이기 시작했어요!)

아직 자막 제작 실력이 녹슬지 않았기를 바라며

제가 번역하고 싶었던 영화 2편을 선정했습니다.

먼저 '우주에서 온 색체(Color out of space)'부터

'호신술에 대한 모든 것(The art of self defense)'까지 번역해보려고 해요.

우선 우주에서 온 색체는 영어자막이 없는 관계로 청취로 작업 중입니다.

리스닝으로만 하다 보니 부족한 점도 있을 것 같아 미리 양해를 구하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
40 백마  
말년에는 떨어지는 낙엽도 조심하라고 했습니다. 몸 건강히 제대하시기 바랍니다.
16 o지온o  
저도 무사귀환을 빌겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
1 상관업슴  
보고싶었던 영화들인데 감사합니다! 조심히 제대하세요~
30 가일123  
몸 건강히 제대하시기를 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요!
12 현마현웅  
러브크래프트 원작 작품이군요! 두번째로 영화화된 걸로 알고 있는데 기대하던 작품이에요
미리 감사드리고 건강히 제대하시길 바랍니다
13 영화오타쿠  
감사해요, 현마현웅님
이미 완성해서 업로드했습니다. 게시판 한번 확인해보세요~