서번트 8편부터 제작해주실 번역러분 찾습니다

자막제작자포럼

서번트 8편부터 제작해주실 번역러분 찾습니다

2 플로리프로젝트 3 933 0

1편부터 7편까지 파파고를 동원하여 번역해 왔는데요 ㅋ (4편은 다른분이...)

8편 해석하는데 이제 저의 뇌도 한계에 다다른 것 같습니다. 해석이 너무 어렵네요 ㅎㅎ

8,9,10편 남았는데 세편 제작해주실 제작자분 찾습니다.

이어가 주신다면 감사하겠습니다.

저의 실력으로는 여기까지인가봐요 ㅜㅜ

할 일도 많아서 더 이상 날새며 자막 만들 여유가 읍써요 

부탁드립니다.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 플로리프로젝트  실버(2등급)
1,602 (46.3%)

플로리다프로젝트

3 Comments
30 여보밥줘  
아.. 이 글을 이제야 봤습니다 ㅠㅠ
그동안 Servant 와 The War of the Worlds 자막 만들어 주셔서 정말 고마웠어요
항상 건강하시고 행복하세요!!
2 플로리프로젝트  
네 감사합니다. 다행히 페트릭제인님이 서번트 이어가실 것 같아요 ^^ 행복하세요
30 여보밥줘  
고맙습니다 ㅠㅠ